ふれ愛交差点 2017年8月号
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旬をおいしく!かんたんおだまきこ/料理研究家料理を作る楽しさや大切さを多くの人に届けたいと、誰にでも作りやすいレシピを数多く発表。近著は『菜箸のひもを切ると料理はうまくなる』(文響社)。お料理する人を応援します!刺激的な香りが食欲をそそるS&B赤缶カレー粉おいしさの決め手はコレ!旬食欲をそそるカレー風味のオイル煮をご紹介。えびは殻付きのまま、ピーマンは種付きのまま焼きつけると、うまみたっぷりに仕上がります。バナメイえびなら殻がやわらかいので、殻ごと食べられますよ。残ったオイルもパンをひたしてどうぞ。実や種やわたにうまみがしみ込む殻がやわらかくうまみたっぷりピーマン、ズッキーニバナメイえびアイデアクッキング小田真規子の21

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