ふれ愛交差点 2017年8月号
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材料(2人分)豚バラ肉…100gグリーンアスパラガス…2本S&B マジックソルト…適量(小さじ1程度)レモン…個フレンチを極めた伝説の三ツ星シェフ、ダニエル・マルタン氏監修の万能シーズニングスパイス。塩味がまろやかなこだわりの岩塩をベースに、スパイス&ハーブをバランスよくブレンドしたスパイス&ハーブ岩塩です。「マキシム」(当時三ツ星)、「ホテルリッツ」を経て、1987年に銀座「マキシム・ド・パリ」の総料理長として来日し、その後、代官山のフランス料理学校「ル・コルドンブルー代官山校」の校長に就任するなどフランス料理界の発展に貢献した三ツ星シェフ。三ツ星シェフ ダニエル・マルタン氏※商品仕様は変更になる事がございます。作り方1 23豚肉は端からくるくると巻き、半分の幅に切る。アスパラガスはかためにゆでて3㎝の長さに切る。豚肉とアスパラを交互に竹串に刺し、S&B マジックソルトを振りかける。竹串の持ち手にアルミホイルを巻き、オーブントースターかグリルで焼く。器に盛ってレモンを添える。三ツ星シェフ 「マジックソルト」を使いこなして夏ごはんを楽しみましょう!※店舗により一部、商品のお取り扱いがない場合がございます。ご了承ください。S&B マジックソルトS&B 袋入りマジックソルト豚肉とアスパラのマジックソルト串焼きどんな食材とも相性抜群!が監修マジックソルトでいつものメニューが大きく変わる!夏レシピ簡単!本格派!食塩相当量約35%オフ!(エスビー食品調べ。チキンソテーの場合)塩だけで味つけをするよりも塩分が抑えられ、いつものメニューがおいしくステキに早変わりします。減塩生活も応援!塩・こしょうの代わりにマジックソルトを使うだけで、自然な香りや味わい、華やかな彩りが料理のおいしさ、満足感をアップ!⃝下ごしらえに⃝調理中に⃝召し上がる直前にワインビネガー大さじ1、オリーブオイル大さじ3、マジックソルト小さじ1を混ぜるだけで、ササッと手軽にハーブの香りがきいたさわやかな本格ドレッシングができます。⃝ドレッシングに24

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