ふれ愛交差点 2017年9月号
25/29

キユーピー あえるパスタソース だし香る和風カルボナーラキユーピー Italianteバジルソース 150g材料(2人分)スパゲッティ…200g生クリーム…大さじ3スモークサーモン…50g塩…適量キユーピーItalianteバジルソース…大さじ3だし香る和風カルボナーラスモークサーモンのバジルクリームスパゲッティ材料(1人分)と作り方1 2フライパンでスパゲッティ(乾麺100g)をゆで、手早くお湯をきり、器に移します。※サラダ油をからめる必要はありません。ゆでたてのパスタにキユーピー あえるパスタソース だし香る和風カルボナーラのソースと別添の具をよくあえたらできあがり。※ソースを温める必要はありません。ゆでたパスタにそのままあえるだけ!香り高いかつおだしに豆乳を加えた、まろやかな味わいの和風カルボナーラソースです。バジルの爽やかな風味とパルミジャーノ・レッジャーノのコクを生かした、香り豊かなソースです。レシピ提供/キユーピー株式会社ソースと具を加えるだけ!あえるだけ!作り方1 23スパゲッティは塩を加えた熱湯で袋の表示より1分短くゆでる。スモークサーモンはひと口大に切る。フライパンにキユーピーItalianteバジルソースを入れて火にかけ、1を入れて炒める。火を止め、生クリームと2を加えて、混ぜ合わせる。月末金曜日の「プレミアムフライデー」は、お父さんが家族を料理でもてなす日にしませんか?名付けて「プレミアムフライパンデー」。みんなが大好き、大満足のパスタメニューをご紹介します。今夜はパスタ!初心者パパ向け中級者パパ向けパパがもてなすプレミアムフライパンデー23

元のページ  ../index.html#25

このブックを見る