ふれ愛交差点 2017年10月号
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※店舗により一部、商品のお取り扱いのない場合がございます。ご了承ください。Cooking!食欲の秋。旬の食材を味わいつくす、作ってかんたん、家族が喜ぶおいしいレシピを紹介します。材料(2人分)生鮭(切身)…2切れ薄力粉…適量まいたけ…1パックさやいんげん…4本サラダ油…大さじ1バター…10gキッコーマン 濃いだし 本つゆ…大さじ2大根おろし…大さじ4作り方1 234鮭に薄力粉をまぶす。まいたけは小房に分ける。さやいんげんは半分に切る。フライパンにサラダ油を熱し、鮭の両面とまいたけ、いんげんを中火でこんがりと焼く。余分な油をふいて、バターとキッコーマン 濃いだし本つゆを加え、からめる。皿に盛りつけ、軽くしぼった大根おろしを添える。鮭のだしバターてり焼きキッコーマン濃いだし 本つゆ500㎖ 1ℓ3種の節と真昆布を使った100%国産のこだわりだし。使いやすい押し出し式ボトル。秋鮭を味わう材料(1人分)たまねぎ(みじん切り)…1/8個デルモンテ エキストラバージンオリーブオイル…小さじ1ごはん…150gデルモンテ リコピンリッチトマトケチャップ …大さじ2ロースハム(スライス) …1/2枚スライスチーズ …1/2枚ツナ缶…10gホールコーン…10gお好みのおかず作り方1 234耐熱の器にたまねぎとデルモンテ エキストラバージンオリーブオイルを合わせて混ぜ、ラップをして電子レンジ(600W)で1分ほど加熱する。別の器にデルモンテ リコピンリッチ トマトケチャップを入れ、ラップをせず、電子レンジ(600W)で30秒加熱する。ごはんに1をよく混ぜる。2を半分に分け、片方にはハム&チーズを、もう片方にはツナ&コーンを混ぜ込み、丸いおにぎりにする。のりでジャックオランタンとドクロのデコレーションをする。弁当箱に、他のお好みのおかずと一緒に詰める。ケチャップおにぎりのハロウィン弁当デルモンテリコピンリッチトマトケチャップ 485gデルモンテエキストラバージンオリーブオイル 326gリコピン1.5倍※でトマトの濃厚なおいしさ・甘み。酸化を防ぐ密封ボトル入り。1滴単位で使う量を調節可能。※当社家庭用JAS特級品比較かわいいたのしい24

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