ふれ愛交差点 2017年11月号
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鮭のナッツムニエルマシュマロ豆乳ココア12日CGC ナッツ& ドライフルーツCGC無調整豆乳CGCマシュマロCGC ミルクココア材料(2人分)生鮭(切身)…2切れピーナッツ(塩味つき)…50g薄力粉…大さじ3水…大さじ2¹⁄₂塩…小さじ¹⁄₄こしょう…少々オリーブ油…大さじ1ベビーリーフ…適量レモン(くし形切り)…2切れ作り方生鮭は1切れを4つに切る。ピーナッツは粗いみじん切りにする。Aは混ぜ合わせておく。鮭にAをからめ、ピーナッツをまんべんなくつける。フライパンにオリーブ油を中火で熱し、2を並べ、弱めの中火で片面を2〜3分ずつ焼き(こげやすいので注意)、油をきる。器に盛り、ベビーリーフとレモンを添える。1234Aフルーツ豆乳パンケーキナッツとドライフルーツを生地に混ぜ込み、食感と甘みをプラス鮭のナッツムニエル鮭の日に。ナッツの香ばしさがクセになるおいしさ材料(3人分)ホットケーキミックス…200g豆乳…³⁄₄カップ卵…1個お好みのナッツ、ドライフルーツ …合わせて60gぶどう(皮ごと食べられるもの) …6〜8個メープルシロップ…大さじ3サラダ油…適量作り方ボウルにホットケーキミックスを入れ、豆乳と卵を加え、泡立て器でなめらかになるまで混ぜる。ナッツとドライフルーツを粗いみじん切りにし、半量を1に混ぜる。ぶどうは半分に切り、メープルシロップをからめて10分ほどおく(時間外)。フライパンに油を薄く塗って中火で熱し、一度火を止めて、残りのナッツとドライフルーツの¹⁄₆量を中央にちらす。2の生地の¹⁄₆量を流し入れ、弱火で3分焼く。表面に穴がいくつもあき、少し乾いてきたら上下を返し、さらに1分ほど焼く。同様にして、あと5枚焼く。器に盛り、3をかける。1234マシュマロ豆乳ココアマシュマロを溶かしながら召し上がれ材料(2人分)豆乳(無調整)…1¹⁄₂カップミルクココア…大さじ1¹⁄₂水…大さじ2マシュマロ…4個作り方小鍋にミルクココアを入れ、材料の水を加えてよく練る。豆乳を少しずつ加えてなめらかになるまで混ぜる。中火にかけ、混ぜながら温め、沸騰直前に火を止める。カップに注ぎ、マシュマロを浮かべる。12311土Recipe Card 1人分391kcal 塩分0.9g 調理時間15分1人分117kcal 塩分0.0g 調理時間5分1人分467kcal 塩分0.7g 調理時間20分⊕13月「鮭」という漢字のつくりを分解すると「十一十一」になることから、11月11日に制定されました。Memo11

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