ふれ愛交差点 2017年11月号
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旬をおいしく!かんたんおだまきこ/料理研究家料理の楽しさや大切さを多くの人に届けたいと、誰にでも作りやすいレシピを数多く発表。近著は『つくりおきおかずで朝つめるだけ! 弁当 BEST!』(扶桑社)撮影/高橋進(クラッカースタジオ) スタイリング/岡本恵(スタジオナッツ) 栄養価計算/五戸美香(ナッツカンパニー)お料理する人を応援します!酵素の力で肉をやわらかく手軽にコクをプラス!味つけの強い味方です味の素KKお肉やわらかの素味の素KK Cook Do®オイスターソース おいしさの決め手はコレ!旬今回は、厚切りの豚肉と大根をこんがりと焼いたステーキをご紹介します。調理法はシンプルですが、肉を香ばしく焼いたり、ねぎとオイスターソースのうまみを合わせたソースをかけたりと、おいしく仕上げるコツが満載の一品です。焼くと甘みが際立ちます厚切りを選んで肉のおいしさを堪能大根豚肩ロース肉アイデアクッキング小田真規子の21

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