ふれ愛交差点 2018年1月号
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材料(1台分/6~8人分)食パン(サンドイッチ用。みみなし)…6枚いちご…1パック(200g)ゆであずき(缶詰)…大1缶(200g)生クリーム…1カップ砂糖…大さじ2作り方いちごはヘタを取り、幅1㎝の輪切りにする。ボウルに生クリーム、砂糖を入れ、ボウルの底を氷水にあてながら泡立て器で八分立てにする(写真a)。あずきを加えて混ぜる。容器に食パン3枚を敷き、2の半量を広げ、いちごの半量をのせる。これをもう一度くり返す。冷蔵庫で1時間冷やす。1231/15 いいいちごの日に。パンの塩気が甘みとマッチいちごとあずきのスコップケーキCGC コク仕込み ビーフカレー 中辛CGCゆであずき作り方鍋にカレーを入れ、混ぜながら中火で5分ほど煮て水分をとばす。具を粗くつぶし、あら熱を取る。ロールパンは厚みに切り込みを入れ、切り口の内側をギュッとつぶしてくぼみを作り、はみ出ないていどにカレーを入れて挟む。残りも同様にする。Aを混ぜ合わせてからめ、パン粉をつける。フライパンに油を深さ2㎝まで入れて高温に熱し、2の上下を返しながら3分ほど揚げ焼きにする。123簡単カレーパンサクサク&カリカリ。中はトロ〜リ1個分265kcal 塩分1.0g 調理時間20分¹⁄₈量で216kcal 塩分0.3g 調理時間20分15月材料(4〜5個分)ロールパン…4〜5個レトルトカレー…1袋(200g)薄力粉…大さじ3水…大さじ2¹⁄₂パン粉…適量サラダ油…適量レトルトカレーはゆるいと流れ出てくるので、少し煮詰めて水分をとばします。ただし、メーカーによってかたさが違うので、様子を見ながら調整しましょう。Memo容器は食パン3枚が敷ける大きさなら、どんな形でもOKです。丸い容器なら、パンを適当な大きさに切って敷きましょう。Memo14日泡立て器ですくうと、角つのがしっかり立つくらいまで泡立てる。あずきの水分でゆるくなるのでかために。aA13

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