ふれ愛交差点 2018年3月号
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材料(4人分)牛もも肉(かたまり)…400gいちご…8粒パルミジャーノ・レッジャーノ (かたまり)…20g塩…小さじ¹⁄₂黒こしょう…少々オリーブ油…大さじ¹⁄₂グリーンリーフ…大4枚ベビーリーフ…30gオリーブ油…大さじ2ワインビネガー…大さじ1マスタード…小さじ1塩…小さじ¹⁄₃こしょう…少々作り方牛肉はフォークで表面全体を刺し、塩、黒こしょうをすり込んで30分ほどおく(時間外)。フライパンにオリーブ油を中火で熱し、牛肉の繊維に直角な2面を3分ずつ焼く。残りの4面は5分ずつ弱めの中火で焼く。アルミ箔で包んで15分ほどおき(時間外)、肉汁を落ち着かせる。いちごは半分に切る。パルミジャーノはピーラーで薄く削る。2は幅5㎜の薄切りにする。グリーンリーフはひと口大にちぎり、ベビーリーフと合わせて器に盛る。ローストビーフ、いちご、パルミジャーノをのせて盛り合わせ、Aを混ぜてかける。1234ローストビーフといちごのサラダ開運メニューでひなまつり春のおもてなしにぴったりです。市販のローストビーフで簡単にしても今年のひなまつりは、運気の上がる食材や色を取り入れて、食卓を彩ってみませんか? 運気にまつわる話題で、おしゃべりにも花が咲くことでしょう。風水において、牛肉はお金を貯める食材とされています。風水ではピンク色は恋愛運を上げる色。人間関係をよくするともいわれます。A運気アップの願いを込めて3土ひなまつり牛肉で金運UP!ボーバル デ サンファンDOロゼCGC甘酒甘酒のベリームース女の子の幸せを願ってかわいいスイーツでお祝い材料(2人分)甘酒…150㎖生クリーム…¹⁄₄カップミックスベリー(冷凍) …70g粉ゼラチン…5g水…大さじ2水…¹⁄₄カップ砂糖…大さじ1¹⁄₂作り方Aは合わせて軽く混ぜ、10分ほどおいてふやかす。鍋にBと甘酒を入れて火にかけ、煮立つ直前で火を止める。1を加え、混ぜて溶かす。鍋の底を氷水にあてて冷まし、生クリームとミックスベリーを加え、少しとろみがつくまで混ぜる。器に流し入れ、冷蔵庫で1時間冷やし固める(時間外)。1234AB1人分220kcal 塩分0.2g 調理時間15分⊕ピンク色で恋愛運UP!Recipe Card 1人分454kcal 塩分1.4g 調理時間30分⊕8

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