ふれ愛交差点 2018年3月号
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材料(2人分)豚ロース肉(薄切り)…8枚(160g)にんにくの芽…¹⁄₂袋たけのこ(水煮・細切り)…1袋(150g)サラダ油…小さじ1酒、水、オイスターソース…各大さじ1 しょうゆ…小さじ¹⁄₂作り方にんにくの芽は長さを3等分に切り、熱湯でサッとゆでる。たけのこは水洗いして軽くしぼる。豚肉を1枚ずつ広げ、1を等分にのせて巻く。フライパンに油を中火で熱し、2の巻き終わりを下にして並べ入れ、弱めの中火で転がしながら3〜4分焼く。Aを混ぜて加え、転がしながら2分ほど煮詰め、照りが出てほとんど汁気がなくなったら火を止める。1234たけのことにんにくの芽の中国風照り焼き細切り野菜を肉で包んで食べやすく味わいすっきりのドレッシングでいろんな食材を召し上がれえびとキウイのパワフルサラダ8木7水A材料(2人分)蒸しえび…120gキウイフルーツ…1個芽ひじき…大さじ1(2〜2.5g)サニーレタス…大3枚ミックスビーンズ…50gプレーンヨーグルト(無糖)…大さじ3マヨネーズ…大さじ1塩、こしょう…各少々作り方ひじきは水につけて戻し(時間外)、ざるに上げて水気をきる。キウイフルーツは薄い半月切りにする。サニーレタスはひと口大にちぎる。器に1とえび、ミックスビーンズを盛り合わせ、Aを混ぜてかける。12Aショッパーズプライスにんにくの芽ショッパーズプライス中国産 有機栽培細切りたけのこ水煮CGC生食用サラダえびRecipe Card 1人分293kcal 塩分1.3g 調理時間15分Recipe Card 1人分192kcal 塩分0.7g 調理時間10分⊕10

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