ふれ愛交差点 2018年3月号
25/29

材料(2人分)リーフレタス…3枚きゅうり…1/2本えび(大)・殻付き…6尾サラダ油…適量キユーピー サラダソルトパクチー&レモングラスMIX…適量材料(2人分)プチトマト…10個ベビーリーフ…1/2パックモッツァレラチーズ(ひと口タイプ)…12個キユーピー サラダソルト レモン&オレンジMIX…適量作り方1 2345作り方1 2材料(2人分)サラダほうれん草…4株マッシュルーム…2個キユーピー サラダソルトバジル&オレガノMIX …適量作り方1 23サラダほうれん草は、食べやすい長さに切る。マッシュルームは石づきを取り、薄切りにする。器に1と2を盛りつけ、キユーピー サラダソルト バジル&オレガノMIXをかける。リーフレタスは冷水にさらして水気をきり、食べやすい大きさにちぎる。きゅうりは細切りにする。えびは尾を残して殻をむいて背ワタを取る。フライパンに油をひいて熱し、3を色よく焼く。器に1を敷き、2と4を盛りつけ、キユーピー サラダソルト パクチー&レモングラスMIXをかける。プチトマトは半分に切る。器にベビーリーフを敷き、1とモッツァレラチーズを盛りつけ、キユーピー サラダソルト レモン&オレンジMIXをかける。サラダソルトで野菜本来のおいしさを楽しむ※店舗により一部、商品のお取り扱いがない場合がございます。ご了承ください。サラダほうれん草とマッシュルームのサラダリーフレタスとグリルえびのサラダプチトマトとモッツァレラチーズのサラダNEWNEWNEWキユーピー サラダソルト バジル&オレガノMIX 40gキユーピー サラダソルト レモン&オレンジMIX 40gキユーピー サラダソルト パクチー&レモングラスMIX 40g材料(2人分)レタス…2枚赤パプリカ…1/8個貝割れ大根…1/4パック豚肉(しゃぶしゃぶ用)…100gキユーピー 深煎りごまドレッシング ピリ辛テイスト …適量作り方1 234レタスは冷水にさらして水気をきり、食べやすい大きさにちぎる。赤パプリカは薄切りにする。豚肉はひと口大に切り、沸騰直前のお湯でさっとゆで、水にとって水気をよくきる。器に1を敷き、2と3を盛りつける。根元を切り落として長さを半分に切った貝割れ大根をのせ、キユーピー 深煎りごまドレッシング ピリ辛テイストをかける。ほどよい辛みが豚肉によく合う!豚しゃぶと赤パプリカのピリ辛ごまサラダキューピー深煎りごまドレッシングピリ辛テイスト150㎖NEW23

元のページ  ../index.html#25

このブックを見る