ふれ愛交差点 2018年4月号
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※店舗により一部、商品のお取り扱いがない場合がございます。ご了承ください。材料(4人分)絹ごし豆腐…1丁プチトマト… 8~10個 万能ねぎのみじん切り…適宜 しょうゆ…大さじ1 BOSCOエキストラバージンオリーブオイル …大さじ1 材料(2人分)サーモン(生)…2枚(200g) 塩、こしょう…各少々 小麦粉…大さじ2~3 A溶き卵…1/2個分 水…大さじ1 パン粉…適量 BOSCOピュアオリーブオイル…適量 ベビーリーフ…適宜 ソース(サルサ・ベルデ)  たまねぎ(粗みじん切り)…1/4個(70g)  パセリ(みじん切り)…大さじ3  レモン汁…大さじ1  ケーパー(みじん切り)…小さじ2  塩…小さじ1/4  こしょう…少々  BOSCOピュアオリーブオイル…大さじ1 作り方1 23作り方1 2345豆腐を食べやすい大きさに切る。プチトマトは4等分に切る。 「BOSCOエキストラバージンオリーブオイル」としょうゆを混ぜる。 豆腐にプチトマト、万能ねぎのみじん切りをのせて、食べる直前に2をお好みの量かける。 春メニュー#ママワザとは、いつもの料理や食卓にマ・マー製品を使って「おいしさ」「おどろき」「楽しみ」を実現すること。忙しい春にぴったりのお手軽メニューをさらにおいしくするオリーブオイル技と合わせてご紹介します。オリーブオイルは和の食材とも相性抜群!いつものフライより手軽においしく!豆腐とトマトの和風カプレーゼサーモンの炒め揚げBOSCOピュアオリーブオイルサーモンは皮をひいて骨をとり、1枚を4つのそぎ切りにして、塩、こしょうをふる。味がなじむまで10分ほどおく。(皮をひくと鮭のクセがやわらぎ、火の通りも早くなる) Aをなめらかになるまで混ぜて、1をくぐらせ、パン粉をまぶす。 「BOSCOピュアオリーブオイル」をフライパンに1㎝の深さまで入れて加熱し、2を入れて弱めの中火で炒め揚げにする。色がついてきたら、一度返して両面をきつね色に揚げ、油をきる。 ソースの材料を合わせて混ぜる。 器に盛ってベビーリーフを添え、4のソースをかける。 BOSCOエキストラバージンオリーブオイル24

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