ふれ愛交差点 2018年6月号
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CGCカゴメ トマトケチャップ材料(2人分)スパゲッティ … 200gウインナソーセージ … 2本たまねぎ … ¹⁄₂個ピーマン … 1個マッシュルーム … 100gバター … 大さじ 1カゴメ トマトケチャップ … 大さじ 8牛乳 … 大さじ 2材料(3人分)スパゲッティ … 240gカゴメ アンナマンマ トマト&バジル … 1瓶(330g)パプリカ(黄) … 1個ズッキーニ … 1本なす … 2本ベーコン … 2枚オリーブ油 … 大さじ1塩 … 少々こしょう … 少々作り方1 2345追いケチャナポリタン夏野菜たっぷりトマトパスタスパゲッティは塩(材料外)を加えたたっぷりの湯で袋の表示時間通りにゆでておく。ソーセージは斜め薄切りにする。たまねぎ、ピーマン、マッシュルームは薄切りにする。フライパンにバターを熱し、ソーセージ、たまねぎ、マッシュルーム、ピーマンの順に加えて強火で手早く炒め、「カゴメ トマトケチャップ」の半量を加えて炒め合わせる。1のスパゲッティを加えて手早く炒め合わせ、残りの「カゴメ トマトケチャップ」、牛乳を加えて麺にからめるように炒める。皿に盛り、お好みでパルメザンチーズをふる。カゴメが選んだケチャップ用のトマトを夏の畑で真っ赤に完熟させてから使用しています。明治の創業以来の伝統を受け継いだ製法で作られ、着色料、保存料は使用していません。左/アントニオデニーロ スパゲッティ500g右/アントニオデニーロ スパゲッティ1kgトマトケチャップを2回に分けて加えることで、炒めたトマトケチャップの香ばしさと、トマトケチャップ本来のさわやかな甘みの両方を楽しめます。牛乳をプラスすることにより、コクとまろやかさが加わってさらにおいしく!!トマトケチャップのおいしさがダブルで楽しめる!トマトとパスタの相性はバツグン! 子どもも大人も笑顔にな彩り豊かで栄養もたっぷり!◆ トマトケチャップを 2回に分けて加える◆ 牛乳を加える追いケチャナポリタンのおいしさポイント作り方1 23パプリカ、ズッキーニ、なすは1㎝角に切る。ベーコンは1㎝幅に切る。フライパンにオリーブ油を熱し、ベーコン、パプリカ、ズッキーニ、なすの順に炒め、塩、こしょうをし、「カゴメ アンナマンマ トマト&バジル」を加えてひと煮立ちさせる。塩(材料外)を加えた湯で袋の表示時間通りにゆでたスパゲッティを加えてあえ、皿に盛る。 CGCからのおすすめ!23

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