ふれ愛交差点 2018年6月号
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自然のあしあ青森産ベビー 「アントニオ デ ニーロ スパゲッティ」はイタリアから直輸入する本格パスタです。じっくり時間をかけて麺を乾燥させているので、アルデンテが長持ちします。上質なデュラム小麦のセモリナ粉で小麦本来のうまみも楽しめます。 「CGC 早ゆでスパゲッティ」は、麺に切り込みを入れて表面積を大きくし、早くゆであがるように加工したスパゲッティ。独自の切り込み方により、ゆで時間3分というスピードと、食感のバランスを実現させました。 「CGCスパゲッティ」は1人分(100g)ずつにまとめて(結束して)あるから、計量いらずの便利さが特徴。ほどよい弾力でソースになじみます。CGCがおすすめするスパゲッティの充実のラインナップを料理に合わせてご活用ください。本場の味から手軽な早ゆでまで好みに応じて使い分けCGCグループオリジナルの人気商品をチェック!食べてみて、使ってみて、おすすめをご紹介します。セロリは筋を取り、茎は幅3〜4㎜の斜め薄切りにする。葉は細切りにする。ボウルにAを混ぜておく。鍋に湯1.5ℓを沸かして塩小さじ2(材料外)を入れ、スパゲッティを袋の表示時間通りにゆでる。ゆであがりの時間の1分前に、セロリを加え、一緒にざるに上げ、しっかりと水気をきる。1のボウルに入れ、熱いうちによくからめ、こしょうをふる。器に盛り、セロリの葉をのせる。123作り方おいしいもの 見 つけた!Recipe Card 1人分493kcal 塩分3.7g 調理時間15分料理を作ってくれたのは小田真規子さんおだまきこ/料理研究家おいしくて体にいいレシピが人気。著書に『小田真規子のシンプルなのに「おいしいね」と言われる基本の料理』(宝島社)など。使ってみました!「アントニオ デ ニーロはもちもちとして、食感の良い具と好相性ですね。早ゆでタイプは溝があるから味がよくからみます。CGCスパゲッティは万能タイプで、幅広く使えます」材料(2人分)アントニオ デ ニーロ スパゲッティ…200gセロリ…1本(100g)明太子(薄皮を除く)…大¹⁄₂本(約25g)しょうゆ、オリーブ油…各小さじ2こしょう…少々A▶アントニオ デ ニーロ スパゲッティ▶ CGC早ゆでスパゲッティ▶ CGCスパゲッティセロリと明太子のあえパスタセロリの香りと食感がアクセントアントニオ デ ニーロスパゲッティ3

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