ふれ愛交差点 2018年8月号
23/29

Recipe Card 1人分138kca 塩分0.5g 調理時間15分今月はサルサソースのカルパッチョコウケンテツ/料理研究家旬の素材をいかした簡単でヘルシーなメニューを提案し、テレビや雑誌、講演会など多方面で活躍中。近著は『コウケンテツのおやつめし2』(クレヨンハウス)。好評連載!暑くて火を使いたくない……という時に、「サルサソースのカルパッチョ」はいかがですか? お刺身を、切り方にひと工夫して切るだけ! お刺身にかけるソースは、野菜のうまみをいかして味つけできる「マジックソルト」の力を借りましょう。ソースが水っぽくならないコツも、見逃さないでくださいね!こちらから作り方動画をご覧いただけます21

元のページ  ../index.html#23

このブックを見る