ふれ愛交差点 2018年8月号
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作り方1 23豚肉は3等分に切る。じゃがいもはひと口大に、たまねぎはくし形切りに、ピーマンは4つ割りにする。鍋に油を熱して李錦記 豆板醤を炒め、1を加えて炒める。全体に油がなじんだらめんつゆと水を加え、煮立ったら弱火にして落としぶたをし、煮汁が少なくなるまで煮る。仕上げにごま油を加えて器に盛り、青ねぎの小口切りをのせる。おすすめ李錦記コチュジャン100g李錦記豆板醤 90g※店舗により一部、商品のお取り扱いがない場合がございます。ご了承ください。作り方1 2アボカドとまぐろは食べやすい大きさに切り、アボカドにレモン汁をふる。Aを混ぜ合わせ、1と一緒にあえて器に盛り、リーフレタス、細ねぎ、レモンを添える。コチュジャン+ポン酢しょうゆで甜テン面メン醤ジャン+ケチャップで豆トウ板バン醤ジャン+めんつゆで新&旨アボカドとマグロの旨辛サラダ材料(2人分)スパゲッティ…200gウインナー…6本たまねぎ…½個ピーマン(赤)…1個しめじ…100g  李錦記 甜麵醤…大さじ3  ケチャップ…大さじ4サラダ油…適量塩、S&B コショー…各適量にら(小口切り)、粉チーズ…各適量作り方1 23スパゲッティは塩を加えたたっぷりの熱湯でゆで、ざるに上げる。ウインナーは斜め切りに、たまねぎとピーマンは5㎜幅に切り、しめじは小房に分ける。フライパンにサラダ油を熱して2を炒める。1とAを加えて手早くあえ、コショーで味をととのえる。器に盛り、にらをちらして粉チーズをふる。メニュー李錦記甜麺醤 120g中華風肉じゃがチャイニーズ・ナポリタン材料(2人分)アボカド…½個まぐろ…100g  李錦記 コチュジャン  …大さじ1  ポン酢しょうゆ…大さじ2  ごま油…大さじ1  S&Bおろししょうが  …小さじ1リーフレタス…適量細ねぎ…適量レモン(くし形切り)…2切れレモン汁…適量A材料(2人分)豚バラ肉(薄切り)…100gじゃがいも…2個たまねぎ…1個ピーマン(赤)…2個李錦記 豆板醤…小さじ½サラダ油…大さじ½めんつゆ(3倍濃縮)※…120㎖水…240㎖ごま油…小さじ1青ねぎ…適量※2倍濃縮の場合はめんつゆ180㎖、 水180㎖A24

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