ふれ愛交差点 2018年9月号
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キユーピー 深煎りごまドレッシング 180㎖作り方1 2345作り方1 234作り方1 23かぼちゃとさつまいものサラダグリルチキンのシーザーサラダえびとブロッコリーのタルタルサラダ秋のとっておきサラダ&材料(2人分)かぼちゃ…1/8個さつまいも…1/3本 水菜…1株 レーズン…大さじ1 キユーピー 深煎りごまドレッシング…適量 材料(2人分)トマト…1個ロメインレタス…4枚鶏もも肉…1枚塩、こしょう…各少々 サラダ油…適量キユーピー シーザーサラダドレッシング…適量サラダクラブ クルトン…1袋(16g) 材料(2人分)ブロッコリー…1/2株 えび(小)生・殻付き…6尾塩…少々キユーピー 具だくさんタルタル…適量かぼちゃはワタと種を取り、皮付きのまま2㎝の角切りにする。さつまいもは皮付きのまま2㎝の角切りにし、水にさらして水気をきる。1は耐熱の皿に入れてラップをかけ、レンジ(500W)で約3分加熱する。水菜は長さ3㎝に切る。2をキユーピー 深煎りごまドレッシングであえ、3を加え、さっくりとあえる。器に4を盛りつけ、レーズンをちらす。トマトは2㎝の角切りにする。ロメインレタスは冷水にさらして水気をきり、3㎝角に切る。フライパンに油をひいて熱し、塩、こしょうで下味をつけた鶏もも肉を、皮目からこんがりと焼き、裏面も弱火で火が通るまで焼き、2㎝の角切りにする。器に2を敷き、1、3、サラダクラブ クルトンを盛りつけ、キユーピー シーザーサラダドレッシングをかける。軽くなった新ボトル。開けやすくなった新キャップ。180㎖の新サイズ。使いやすくなったキユーピードレッシング。ブロッコリーは小房に分け、塩を加えた熱湯(材料外)でゆでて水気をきる。 えびは殻をむいて背ワタを取り、熱湯(材料外)でゆでる。ボウルに1と2を入れ、キユーピー 具だくさんタルタルであえる。キユーピー シーザーサラダドレッシング 180㎖サラダクラブ クルトン 16gキユーピー 具だくさんタルタル 145gキユーピー ドレッシングが新しくなりました!開けやすく注ぎやすく分別しやすく持ちやすく左まわしで一度にキャップと中栓を開けられるように。注ぎ口にカーブをつけて液だれしにくくなりました。中栓を簡単に取り外せるようにしました。ボトル中央にくびれをつけて持ちやすくしました。23

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