ふれ愛交差点 2018年9月号
26/29

キユーピー3分クッキング フライパン1つで! シリーズカニのトマトクリームマスカルポーネ仕立てミートソース フォン・ド・ヴォー仕立てカルボナーラ濃厚チーズ仕立てボンゴレビアンコ白ワイン仕立てキユーピーあえるパスタソースシリーズ和風きのこバター醤油仕立て※店舗により一部、商品のお取り扱いがない場合がございます。ご了承ください。作り方1 2作り方1 23おしゃれなサラダやパスタをもっと手軽においしく!楽しい食卓づくりを応援します。ミートソース 完熟トマト仕立てのスパゲッティフライパン1つで!ブロッコリーと鶏肉のクリームパスタパスタレシピ材料(1人分)スパゲッティ…100g塩…適量キユーピー あえるパスタソース ミートソース 完熟トマト仕立て…1袋(80g)材料(2人分)スパゲッティ…100gブロッコリー…1/2株ぶなしめじ…1パック鶏もも肉…150g牛乳…200㎖水…300㎖キユーピー3分クッキング フライパン1つで! クリームパスタの素…1袋(30g)スパゲッティは塩を加えた熱湯で袋の表示通りゆでる。1をキユーピー あえるパスタソース ミートソース 完熟トマト仕立てとよくあえ、器に盛りつける。ブロッコリーは小房に分ける。ぶなしめじは石づきを取り、小房に分ける。鶏もも肉はひと口大に切る。フライパンに水、牛乳、キユーピー3分クッキング フライパン1つで! クリームパスタの素、1、半分に折ったスパゲッティを入れて火にかけ、麺がくっつかないように時々かき混ぜる。2が沸騰してから、弱火~中火で具材に火が通り水分がなくなるまで、約10分煮込む。キユーピー3分クッキング フライパン1つで! クリームパスタの素 (30g×2袋)キユーピー あえるパスタソース ミートソース 完熟トマト仕立て(80g×2袋)トマトパスタの素和風パスタの素24

元のページ  ../index.html#26

このブックを見る