ふれ愛交差点 2018年10月号
27/33

材料(3人分)ベビーほたて 150g キャベツ 150gブロッコリー 80gしめじ 50gにんじん 30gミニトマト 5個キッコーマン 香ばしごまぽんず 適量キッコーマン 発酵だしあごだし鍋つゆ 340g(170g×2袋)作り方1 2耐熱皿にベビーほたて以外の素材をのせて、ふんわりラップをして電子レンジ(600W)で3分加熱する。やわらかくなった素材は取り出し、ほたてを加えてラップをして、さらに2分加熱する。器に彩りよく盛りつけ、キッコーマン 香ばしごまぽんずをかける。香り高い風味豊かな焼きあごだしと、コク深い発酵だしを合わせた、塩味まろやかで濃厚なだしの味わいが特徴の鍋つゆです。※写真はイメージですごまぽんずと相性ピッタリ発酵だしあごだし鍋レンジで簡単!ほたてのホットサラダ秋を作り方1 2鍋にAを入れ、火にかける。煮立ったら火を中火にし、豆腐とお好みの材料を入れて、10分以上煮込む。材料(3~4人分)鶏もも肉 300g白菜 ⅛株(300g)長ねぎ 1本しめじ 1パックにんじん ½本(65g)絹ごし豆腐 1丁(400g)  キッコーマン 発酵だし   あごだし鍋つゆ 170g×2袋  水 500㎖A秋の新商品秋の新商品キッコーマン 香ばしごまぽんず 350㎖厳選した4種のごまをブレンドした香ばしい風味。便利な押し出し式容器入りです。コク深いだしを味わう鍋25

元のページ  ../index.html#27

このブックを見る