ふれ愛交差点 2018年10月号
28/33

キッコーマンいつでも新鮮 超特選 極旨しょうゆ 450㎖マンジョウ 米麹こだわり仕込み本みりん 450㎖キッコーマンうちのごはん 白菜のうま煮キッコーマンうちのごはん千切りキャベツのもちもち焼きキッコーマン特選 丸大豆しょうゆ750㎖マンジョウ濃厚熟成本みりん 1ℓ※店舗により一部、商品のお取り扱いがない場合がございます。ご了承ください。作り方12フライパンに油を熱し、豚肉を軽く炒め、じゃがいもを加えてさらに炒める。Aとゆで卵を加えて、落としぶたをして中火で15~20分煮汁が残るていどまで煮る。器に盛り、いんげんを添える。お好みで、練りからしを添える。超特選規格の豊かな味わい。片手で注ぎやすいので、フライパン調理にぴったり。お米のうまみたっぷり。片手でスムーズ、調節自在のやわらかボトル入り。丸大豆しょうゆのうまみと昆布だしの風味が特徴。ごはんによく合う味です。カットキャベツさえあればチヂミ風のおかずが完成します。包丁不要です。良質な大豆を丸ごと仕込み、じっくり熟成。うまみ・コク・風味が豊かです。コクとうまみを強化し、さらに濃厚になりました。※マンジョウ「芳醇本みりん」比食欲の秋は家族や仲間と、楽しく食事を味わいたいもの。みんなが大好きなホットメニューを揃えました。あつあつ!あんかけメニュー味しみしみ簡単煮物豚じゃがのコクうま煮楽しもう作り方1 234フライパンに油大さじ2を熱し、中華めんを入れ、片面を中火で2~3分ずつこんがり焼いて油を切り器に盛る。 同じフライパンに油大さじ1を熱し、白菜を強火で3分ほど炒め、油揚げを加えてさらに1分ほど炒める。キッコーマン うちのごはん 白菜のうま煮のそうざいの具、特製しょうゆを加えて、中火で約1分炒め合わせる。1の麺の上に3を盛りつける。材料(2人分)中華めん(蒸し) 2玉白菜 ⅛株(約350g)油揚げ 1枚キッコーマン うちのごはん 白菜のうま煮 1袋サラダ油 大さじ3材料(3~4人分)豚バラ肉(かたまり) 300gじゃがいも 300gゆで卵 3個サラダ油 大さじ½さやいんげん 3本  キッコーマン いつでも新鮮 超特選 極旨しょうゆ 大さじ3  マンジョウ 米麹こだわり仕込み 本みりん 大さじ4  砂糖 大さじ1½  水 500㎖練りからし(お好みで) 適量A秋の新商品秋の新商品このセット使いもオススメ!こちらもオススメ!26

元のページ  ../index.html#28

このブックを見る