ふれ愛交差点 2018年10月号
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自然のあしあ青森産ベビー CGCの「アメリカ産ぶどう」は、皮ごと食べられる大粒の種なしぶどうです。太陽の光がふり注ぐ、カリフォルニア州の農園で、ひと房ひと房ていねいに栽培しています。 緑のぶどうは、大粒で口いっぱいに広がるさっぱりとした甘みが特徴で、みずみずしく食べ飽きません。赤色のぶどうは、パキッとした食感に加えて、甘みと酸味のバランスが良く、お菓子作りなどにもぴったりです。いずれも高糖度で香りも抜群です。皮が薄いので、そのまま食べるのはもちろん、サラダにちらしたり、煮込み料理に使うのもおすすめです。凍らせてシャーベットのようにして食べるのもおいしいので、ぜひ、お試しください。皮ごと食べられる種なしぶどう。甘さも香りも抜群ですCGCグループオリジナルの人気商品をチェック!食べてみて、使ってみて、おすすめをご紹介します。鶏肉は先に焼きつけて取り出し、野菜とぶどうを炒め、油が回ったら、戻し入れます。畑では入念に水分管理をして、糖度の高いぶどうを作っています。鶏肉は余分な脂肪を除き、1枚を半分に切って両面に塩、薄力粉をふる。マッシュルームは石づきを取る。たまねぎは8等分のくし形切りにする。ブロッコリーはゆでる。鍋にオリーブ油を中火で熱し、鶏肉を皮から入れて2分、上下を返して2分ほど焼き、いったん取り出す。2の鍋にぶどう、マッシュルーム、たまねぎを入れ、中火で2~3分炒める。鶏肉を戻し入れ、Aを順に加えてひと混ぜする。ふたをずらしてのせ、弱火で20分ほど煮る。器に盛り、ブロッコリーをちらす。123作り方おいしいもの 見 つけた!調理のポイントアメリカ産ぶどう材料(3~4人分)アメリカ産ぶどう(グリーン) …200g鶏もも肉…2枚マッシュルーム…6個たまねぎ…小1個ブロッコリー…5~6房塩…大さじ¹⁄₂薄力粉…大さじ1オリーブ油…大さじ2赤唐辛子(半分にちぎる) …1本分水…¹⁄₄カップ白ワイン…大さじ2酢…大さじ1塩…小さじ¹⁄₂A鶏肉とぶどうの白ワイン煮込みぶどうのさわやかな甘みが、鶏肉によく合いますこちらから作り方動画をご覧いただけますRecipe Card 1人分354kca塩分2.7調理時間40分使ってみました!「甘みはもちろん、ほどよい酸味と香りがあります。煮込みや炒めものの料理に使うなら、トマトと同じような感覚で使うといいですよ。カレーに入れてもおいしいと思います」小田真規子さん7CGCグループオリジナルの人気商品をチェック!食べてみて、使ってみて、おすすめをご紹介します。

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