ふれ愛交差点 2018年12月号
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材料(2人分)かぼちゃ ¼個鶏ひき肉 60gしょうが汁 小さじ1  ミツカン 八方だし 大さじ2A みりん 大さじ1  水 1カップ片栗粉、水 各小さじ2材料(3人分)鶏もも肉 250g卵 3個CUPCOOK™ 親子丼 1個温かいごはん 茶碗3杯分三つ葉 適宜※店舗により一部、商品のお取り扱いがない場合がございます。ご了承ください。かぼちゃのそぼろあんたまねぎたっぷり親子丼レシピ作り方1 23作り方1 2344 5CUPCOOK™ 親子丼CUPCOOK™ プルコギCUPCOOK™ 鶏トマト煮CUPCOOK™ しょうが焼CUPCOOK™ 鶏てりやきCUPCOOK™ 牛丼CUPCOOK™ 豚キムチミツカン 八方だし 1ℓミツカン 八方だしかぼちゃは種とワタを取り除き、3㎝角に切る。皮をところどころむき、面取りする。鍋に鶏ひき肉を入れ、菜箸で混ぜながら中火で加熱し、そぼろ状になるまで炒める。❷に❶とAを加え、沸騰したら弱火で落とフライパンを中火で熱し、鶏肉を入れて2~3分炒める。いったん火を止めて「CUPCOOK 親子丼」を入れ、ふたをして中火で3分煮る。卵は軽く溶きほぐし❷に回し入れ、ふたをして弱火で卵が半熟程度になるまで1~2分ほど煮る。丼にごはんを盛り、❸をのせ、お好みで三つ葉を飾る。しぶたをして5分煮る。かぼちゃに竹串がスッと通ったら落としぶたをはずし、中火で煮汁が半量になるまで煮詰める。❹に水で溶いた片栗粉を加えてとろみをつけ、火を止めて、しょうが汁を加える。下ごしらえいらずでカンタン! CUPCOOK™ 副菜ごはんもの24

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