ふれ愛交差点 2019年3月号
26/29

春レシピ※店舗により一部、商品のお取り扱いがない場合がございます。ご了承ください。材料(2人分)ごはん…400g サラダクラブ 10品目のサラダ レタスやパプリカ…½袋(85g) 卵…4個 サラダ油…適量キユーピー ミートソース フォン・ド・ヴォー仕立て…1袋(255g)キユーピー マヨネーズ…大さじ2材料(2人分)ごはん…400g ピザ用チーズ…適量キユーピー たらこクリーム なめらかクリーム仕立て…1袋(240g)材料(2人分)冷凍うどん…2玉 ほうれん草…4株 ぶなしめじ…1パック 塩…少々キユーピー カルボナーラ なめらかチーズ仕立て…1袋(255g)オムレツとミートソースのワンプレートごはんたらこクリームドリア柑橘香るだし醤油チャーハンあっという間に作れちゃうパスタソースと炒めるだけ焼くだけでトロ~リおいしい作り方1 234作り方1 2作り方1 234ボウルに卵を溶き、マヨネーズを加えて混ぜる。フライパンに油をひいて熱し、1を半量流し入れ、かき混ぜながら木の葉型に形をととのえる。残りの半量も同様に焼く。「ミートソース フォン・ド・ヴォー仕立て」は袋のまま電子レンジ(500W)で約1分10秒加熱する。器にごはんを盛り、2をのせ、3をかけ、「サラダクラブ10品目のサラダ レタスやパプリカ」を添える。材料(2人分)ごはん…400gキユーピー あえるパスタソース 柑橘香るだし醤油…2袋作り方1 2フライパンに「あえるパスタソース 柑橘香るだし醤油」を入れて火にかけ、ごはんを加えて炒める。器に1を盛りつけ、具をかける。耐熱の器に均等にごはんを盛る。1に「たらこクリーム なめらかクリーム仕立て」、チーズを順にのせ、オーブントースターで焼き色がつくまで焼く。うどんは袋の表示通りに電子レンジで加熱する。ぶなしめじは石づきを取り小房に分け、ほうれん草とともに塩を加えた熱湯でゆでる。ほうれん草は水にとり、水気をしぼって食べやすい長さに切る。「カルボナーラ なめらかチーズ仕立て」は袋のまま電子レンジ(500W)で約1分10秒加熱する。器に1と2を入れ、3をかけてよくあえる。キユーピー たらこクリーム なめらかクリーム仕立て 240gキユーピー ミートソース フォン・ド・ヴォー仕立て 255gキユーピー あえるパスタソース 柑橘香るだし醤油26.7g×2レンジでチン!のパスタソースでおしゃれなレシピは、わが家の定番まちがいなし!キユーピー カルボナーラ なめらかチーズ仕立て 255gカルボナーラうどん24

元のページ  ../index.html#26

このブックを見る