ふれ愛交差点 2019年4月号
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※店舗により一部、商品のお取り扱いがない場合がございます。ご了承ください。サバトマト白身魚のカルパッチョ材料(2人分)サバ水煮缶…1缶(180g) トマト…1個たまねぎ…¼個 バジル…1枝にんにく(みじん切り)…小さじ½塩、こしょう…各少々BOSCOエキストラバージンオリーブオイル …適量レモン…適宜材料(4人分)白身魚の刺身…150g  塩、こしょう…各少々  レモン汁…小さじ2ベビーリーフ…½袋パプリカ(赤) …⅙個パプリカ(黄) …⅙個日清アマニ油 …大さじ1 ⅓塩…少々作り方1 2作り方1 23サバ缶は汁気をきり、粗くほぐす。トマトはくし形に切る。たまねぎは粗いみじん切りにして、水にさらし水気をきる。にんにくはみじん切りにする。バジルは葉をつまむ。器にトマトを並べ、サバをのせ、たまねぎとにんにくをちらす。塩、こしょうをふり、バジルをちらし、 「BOSCOエキストラバージンオリーブオイル」 をかける(目安量 小さじ1~)。お好みでレモンを添える。白身魚は3㎜程度の厚さに切り、器に中心を少し空けて放射状に並べてAをふり、冷蔵庫で30分冷やす。パプリカは大きめのみじん切りにする。1とベビーリーフを盛り、2を添え、食べる直前に塩をふって、 「日清アマニ油」 を回しかける。BOSCOエキストラバージンオリーブオイル日清アマニ油 「♯ママワザ」とは、いつもの料理や食卓にマ・マー製品を使って「おいしさ」「おどろき」「楽しみ」を実現すること。簡単にできる本格イタリアンのレシピをご紹介します。オリーブ油&アマニ油の使い方にもご注目ください。フレッシュでフルーティな香りのBOSCOとサバ缶が相性抜群!くせのない日清アマニ油で、さっぱり味のカルパッチョに!A145g320g145g456g24

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