ふれ愛交差点 2019年4月号
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自然のあしあ青森産ベビー 「適量適価サラダチキン」は、鶏むね肉を真空の状態で加熱することで加熱時間を短く抑え、しっとりジューシーな食感に蒸しあげています。『プレーン』はどんな料理にも合うように、シンプルな味つけに仕上げています。黒こしょうがほんのりきいた『ブラックペッパー』、バジルとパセリの香り高い『ハーブ』は、マイルドな風味で食べやすいのが特徴です。 サラダチキンは加熱調理済みなので、そのまま食べるのはもちろん、さまざまな料理に使えて、簡単にボリュームのある主菜を作れます。低脂肪、高たんぱくなので健康志向の方にもおすすめの人気商品です。ヘルシーな鶏むね肉がしっとりジューシーにサラダや多彩な料理に手軽に使えるプレーンブラックペッパーハーブCGCグループオリジナルの人気商品をチェック!食べてみて、使ってみて、おすすめをご紹介します。おいしいもの 見 つけた!サラダチキンRecipe Card ¹⁄₃量で308kca塩分1.6調理時間15分使ってみました!塩気がほどよいので、どんな料理にも使いやすいのがいいですね。やわらかく、火を通してもかたくならないので、加熱調理してもおいしいです。ハムのように手軽に使えて、とても便利です。料理を作ってくれたのは小田真規子さんおだまきこ/料理研究家おいしくて体にいいレシピが人気。著書に『休日が楽しみになる昼ごはん』(文響社)など。小さめのフライパン(または小鍋)にごま油、Aを入れて中火にかける。フツフツしてきたらよく混ぜながら4~5分加熱し、ピーナッツ、長ねぎがやや色づいたら火からはずし、あら熱を取る。きゅうりは長さ7㎝ほどの細切りにし、パプリカ、セロリの茎も同様に切る。セロリの葉はちぎる。 サラダチキンは幅1㎝に切り、2の野菜と器に盛り合わせる。サラダチキンに1をかけ、お好みで酢をかける。123作り方サラダチキンのよだれ鶏風香ばしいピリ辛のオイルをからめていただきます材料(作りやすい分量・2〜3人分)サラダチキン(プレーン)…2個(各125g)きゅうり…1本パプリカ(黄)…¹⁄₄個セロリ…¹⁄₂本にんにく(せん切り)…1かけ分しょうが(せん切り)…1かけ分長ねぎ(斜め薄切り)…¹⁄₃本分ピーナッツ(ローストしたもの・粗く砕く)…大さじ3トーバンジャン…小さじ¹⁄₂~²⁄₃塩…小さじ¹⁄₄ごま油…大さじ4~5酢(お好みで)…小さじ1~2A作り方動画はこちらから♪3

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