ふれ愛交差点 2019年5月号
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材料(2人分)豚ロース肉(とんかつ用・ 厚さ2㎝以内のもの)…2枚(250g)にんにく(すりおろし)…¹⁄₄かけ分オリーブ油…大さじ1塩…小さじ¹⁄₂こしょう…少々きゅうり…縦¹⁄₂本ラディッシュ…2個オリーブ油、塩…各適量作り方豚肉は筋を切り、包丁の背で両面を20回ずつたたく。Aをすり込んで耐熱の皿に並べ、ラップをふんわりとかけて室温に30分おく(時間外)。1を電子レンジで1分30秒、上下を返してさらに1分30秒ほど加熱する。ラップをしたまま15分ほどおいてあら熱を取る(時間外)。きゅうりはピーラーで縦に薄切りにする。ラディッシュは薄い輪切りにする。2を幅1㎝のそぎ切りにし、3とともに器に盛り、オリーブ油、塩をふる。1234和風ライスピザ甘辛味とチーズの人気の組み合わせです材料(3~4人分)パックごはん…2個(360g)卵…3個焼き鳥(たれ・惣菜)…6串(200g)長ねぎ…¹⁄₃本塩…ひとつまみサラダ油…大さじ¹⁄₂ピザ用チーズ…70g細ねぎ(小口切り)、刻みのり …各適量しょうゆ…少々作り方卵は溶きほぐして塩を混ぜる。焼き鳥は串を抜く。長ねぎは斜め薄切りにする。フライパンに油を中火で熱し、パックごはんを温めずにそのまま入れ、ほぐしながら3分ほど炒める。卵液を回し入れて、全体になじむまで混ぜる。直径20~22㎝に広げ、底がこんがりとするまで1分ほど焼く。上下を返し、長ねぎ、焼き鳥、ピザ用チーズをのせ、ふたをして弱火で2分ほど蒸し焼きにする。細ねぎ、のりをちらし、しょうゆをたらす。123¹⁄₄量で373kca塩分2.0調理時間15分24金25土蒸し豚のオリーブ油かけレンジでしっとり。驚きの仕上がり1人分409kca塩分1.6調理時間10分⊕ショッパーズプライス おいしいごはん 5個パックA手羽中とズッキーニのBBQ焼きはちみつ入りの甘辛いたれがあとを引きます1人分327kca塩分2.2調理時間20分⊕材料(2人分)鶏手羽中…6本(250g)ズッキーニ…1本にんにく(すりおろし)…¹⁄₄かけ分トマトケチャップ…大さじ1¹⁄₂しょうゆ…大さじ1はちみつ、オリーブ油 …各小さじ1塩、粗挽き黒こしょう…各少々レモン(くし形切りを半分に切る) …適量作り方鶏手羽中は縦半分に切る。厚手のポリ袋にAを混ぜ合わせ、鶏手羽中を加えて全体になじむまでもみ、冷蔵庫で半日漬ける(時間外)。ズッキーニは幅1.5㎝の輪切りにし、塩、黒こしょうをふる。オーブントースターの天板にアルミ箔を敷き、鶏手羽中とズッキーニを並べる。予熱したオーブントースターで13分ほど焼いたら、全体を混ぜてたれをからめる。器に盛り、レモンを添える。123A26日CGC トマトケチャップ17

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