ふれ愛交差点 2019年5月号
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ごちそう時短ごろごろマッシュルームのビーフカレーオムチーズハヤシ濃厚デミグラスソースが味の決め手!卵とチーズの相性バツグン!S&Bチーズ好きの熟成欧風カレー 中辛S&Bチーズ好きの濃厚トマトハヤシ材料(4人分)牛薄切り肉…200g たまねぎ…1個マッシュルーム…12個 バター…12g 塩…少々 S&B コショー…少々 S&B おろし生にんにく…小さじ1 水…450㎖S&B チーズ好きの熟成欧風カレー 中辛…½箱(82.5g)ごはん…適量 ゆで卵…2個 パセリ…お好みで材料(4人分)牛薄切り肉…200g たまねぎ…1個 しめじ…½パック パプリカ(赤)…½個 バター…12g 塩…少々S&Bコショー…少々 水…400㎖S&B チーズ好きの濃厚トマトハヤシ…½箱(82.5g)[オープンオムレツ] 卵…8個 牛乳…50㎖ バター…適量ごはん…適量 粉チーズ…適量作り方1 2345作り方1 2345牛肉は食べやすい大きさに切り、塩、コショーをふる。たまねぎは薄切りに、マッシュルームは石づきを切り落とす。鍋にバターとにんにくを熱し、香りがたったら牛肉、たまねぎ、マッシュルームを加えて炒める。2に水を加えて強火にし、沸騰したらアクを取り除いて弱火にし、15分煮込む。いったん火を止め、「チーズ好きの熟成欧風カレー」を割り入れてよく溶かし、再び弱火でとろみがつくまで煮込む。器にごはんを盛り、4をかけ、ゆで卵、お好みでパセリを飾る。牛肉は食べやすい大きさに切り、塩、コショーをふる。たまねぎは薄切りに、パプリカは乱切りにし、しめじは石づきを切り落としてほぐす。鍋にバターを熱して1を炒め、水を加えて強火にし、沸騰したらアクを取り除いて弱火にし、15分煮込む。いったん火を止め「チーズ好きの濃厚トマトハヤシ」を割り入れてよく溶かし、再び弱火でとろみがつくまで煮込む。[オープンオムレツ]を作る。ボウルに卵、牛乳を合わせてよく混ぜ、バターを熱したフライパンに¼量流し入れ、半熟のオープンオムレツを作る。残りも同様に3個作る。器にごはんを盛り、4をのせ、3をかけ、粉チーズをちらす。120時間熟成した濃厚デミグラスソースにカマンベール・Wチェダーのチーズソースを掛け合わせたカレーです。「24ヶ月熟成パルミジャーノ・レッジャーノ」の旨みと完熟トマトの濃厚なコクを掛け合わせたハヤシライスソースです。簡単!おいしい!家族みんなが大好きなボリュームたっぷりの肉煮込みメニュー。23

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