ふれ愛交差点 2019年5月号
26/29

煮込みメニュー※店舗により一部、商品のお取り扱いがない場合がございます。ご了承ください。時短・簡便調味料S&B「ワンプロキッチン」肉じゃが贅沢合わせだしがしみ込むS&Bワンプロキッチン 肉じゃがS&Bワンプロキッチン 豚肉とたけのこの土佐煮S&Bワンプロキッチン 筑前煮S&Bワンプロキッチン 里芋のそぼろあん材料(2~3人分)たまねぎ(くし形切り)…大¼個(70g)薄切り肉(牛または豚/5㎝幅)…50g サラダ油…大さじ½S&B ワンプロキッチン 肉じゃが…1袋(230g)作り方ごろっとした大きい具がたっぷり入った具材入りの調味料です。下ごしらえも煮込みもなしで手軽に一品が完成。豚肉、鶏肉などを加えて炒め合わせるだけで、だしがきいたプロの味に仕上がります。たまねぎをラップに包み、電子レンジで加熱する(600W 約2分)。フライパンに油を熱し、肉とたまねぎを入れ、肉に火が通るまで炒め、いったん火を止める。1に「ワンプロキッチン 肉じゃが」を加え、再び火をつけ、具材が温まるまで炒め合わせる。短時間で作れるプロ顔まけのおいしさです!ワンプロキッチン4つのポイント野菜の下処理いらず大きな野菜入り13肉と合わせるだけ短時間調理24お肉と炒め合わせるだけ約5分で完成今日は肉じゃが!1 肉を炒める2 炒め合わせる中火約2分中火約2分24

元のページ  ../index.html#26

このブックを見る