ふれ愛交差点 2019年6月号
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CGC早ゆでスパゲッティしば漬けのソースが絶妙にマッチ!作り方カマンベールチーズは放射状に6等分に切る。のりは6等分の帯状に切る。チーズの側面をのりで巻き、巻き終わりに水をつけて留める。さらに、豚肉で包む(写真a)。薄力粉、溶き卵、パン粉を順につけ、もう一度溶き卵とパン粉を順につけて、衣を二重にする。フライパンに揚げ油を深さ2㎝ほど入れて高温に熱し、2を2分ほど揚げる。器に盛り、ベビーリーフを添え、Aを混ぜ合わせて添える。作り方鍋に湯2ℓを沸かして塩大さじ1(材料外)を入れ、スパゲッティを袋の表示通りにゆでる。ざるに上げて油少々をからめる(お好みで30分ほどおいてふやけさせても。時間外)。牛肉は塩、こしょうをふる。たまねぎは幅5㎜の薄切りにする。ピーマンは横に幅5㎜に切る。フライパンに油大さじ¹⁄₂を強めの中火で熱し、牛肉を炒める。肉の色が変わったら、たまねぎ、マッシュルームを加え、さらに1分ほど炒める。スパゲッティとピーマンを加えて炒め合わせ、Aを順に加えて全体になじむまで炒める。1234123415土14金カマンベールチーズの豚肉フライ材料(2〜3人分)豚ロース肉(薄切り)…6枚カマンベールチーズ…1個(100g)焼きのり(全形)…1枚薄力粉、溶き卵、パン粉…各適量揚げ油…適量しば漬け(粗いみじん切り)…20gマヨネーズ…大さじ2ベビーリーフ…適量A材料(2〜3人分)スパゲッティ…200g牛肉(切り落とし)…150gたまねぎ…¹⁄₄個ピーマン…2個マッシュルーム(水煮・スライス)…40g塩、こしょう…各少々サラダ油…適量トマトケチャップ…大さじ3水…大さじ2コチュジャン…大さじ¹⁄₂塩…少々A韓国風ナポリタンピリッと辛い味つけは新たなおいしさ!Recipe Card ¹⁄₃量で504kca塩分2.4調理時間20分⊕¹⁄₃量で405kca塩分1.4調理時間20分揚げている時にチーズが溶け出ないようにのりで巻いてから、広げた豚肉で包み、全体を覆う。a13

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