ふれ愛交差点 2019年6月号
23/29

豚肉と細切り野菜の和風だし炒めコウケンテツ/料理研究家旬の素材をいかした簡単でヘルシーなメニューを提案し、テレビや雑誌、講演会など多方面で活躍中。近著は『コウケンテツのだけ弁』(扶桑社)。豚肉と野菜に下味をつけて炒めるだけと簡単。下味にほんだしRを入れると、うまみたっぷりの本格的な炒め物になります。細ねぎは最後に加えて余熱で軽く火を通し、彩りよく仕上げます。コウケンテツの好評連載Recipe Card 1人分438kcal 塩分1.6g 調理時間10分作り方動画はこちらから♪フライパン1つで今月は21

元のページ  ../index.html#23

このブックを見る