ふれ愛交差点 2019年6月号
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材料(4人分)ゆでだこ足…2本(100~150g)トマト…¼個たまねぎ…25~30gパセリ…少々  おろしにんにく…小さじ½  ヤマキ 割烹白だし…大さじ2  AJINOMOTO   オリーブオイル…大さじ4  レモン汁…小さじ2作り方1 23作り方1 23レタスを皿に敷いて、オニオンスライス、スモークサーモンの順番に盛り付ける。トマトをひと口大にカットして、ブラックオリーブを飾り付ける。サラダ全体にドレッシングと「フルーツグラノラ 朝摘みいちご」を振りかけて完成。トマト、たまねぎ、パセリをみじん切りにする。ボウルにAの材料を混ぜ合わせてマリネ液を作る。2に1とぶつ切りにしたゆでだこをあえ、10分ほどおいて味をなじませる。A材料(1人分)レタス…70gスモークサーモン…45gオニオンスライス…40gトマト…⅙個ドレッシング…適量ブラックオリーブ…10gケロッグ フルーツグラノラ朝摘みいちご…30g 生を応援!味の素グループフェア材料(4人分)鶏もも肉…2枚AJINOMOTO から揚げの日の油…適量片栗粉…適量  にんにくのすりおろし…小さじ1  しょうがのすりおろし…小さじ1  ヤマキ 割烹白だし…大さじ4  塩、こしょう…適量  酒…適量材料AGFR「ブレンディ®」 ポーションティー 抹茶オレベース…1個ケロッグ オールブラン フルーツミックス…40g牛乳…150㎖※店舗により一部、商品のお取り扱いがない場合がございます。ご了承ください。作り方1 23作り方1 23「勝ち飯®」は、味の素㈱の登録商標ですAJINOMOTOから揚げの日の油ケロッグ フルーツグラノラ朝摘みいちごケロッグオールブランフルーツミックスAGFR「ブレンディ®」ポーションティー抹茶オレベースヤマキ割烹白だしヤマキ割烹白だしAJINOMOTOオリーブオイルA鶏もも肉をひと口大に切る。Aの材料を合わせ、鶏もも肉によく揉み込む。味がしみたら、片栗粉をまぶし、「から揚げの日の油」で揚げる。シリアルボウルなどの容器に「オールブラン フルーツミックス」を入れる。別の容器に「『ブレンディ®』』ポーションティー 抹茶オレベース」を牛乳で作る。2を1に注ぐ。材料AGFR「ブレンディ®」 ポーションコーヒー…1個ケロッグ フルーツグラノラ ハーフ…40g牛乳…150㎖ケロッグフルーツグラノラハーフAGFR「ブレンディ®」ポーションコーヒー(甘さひかえめ)作り方1 23シリアルボウルなどの容器に「フルーツグラノラ ハーフ」を入れる。別の容器に「『ブレンディ®』 ポーションコーヒー」を牛乳で作る。2を1に注ぐ。24

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