ふれ愛交差点 2019年6月号
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と。ほたて123作り方サーモンは1㎝角に切り、ボウルに入れてオリーブ油、塩を加えて混ぜる。トマトは幅1㎝の輪切りにし、長いも、たまねぎ、ピーマンは粗いみじん切りにする。1のボウルに長いも、たまねぎ、ピーマン、Aを加えてよく混ぜる。トマトやトーストしたバゲットにのせて器に盛り、お好みでレモンを添える。123作り方サーモンは塩、こしょうをふって10分おく。ズッキーニは長さ5㎝の四つ割りにする。フライパンにオリーブ油大さじ2、にんにくを入れて中火にかける。香りが立ったら、サーモンを入れて1分焼き、上下を返す。ズッキーニ、ミニトマトを加え、カレー粉、しょうゆを全体にふり入れて、残りのオリーブ油大さじ4を加える。ふたをして中火で3分煮る。器に盛り、レモンを添える。サーモンをくずして野菜と一緒に食べる。材料(2~3人分) 刺身用サーモン(さく)…200gトマト…2個長いも…50gたまねぎ…20gピーマン…¹⁄₂個バゲット(幅8㎜の薄切り)…10枚オリーブ油…小さじ2塩…小さじ¹⁄₂粒マスタード…小さじ2しょうゆ…小さじ1オリーブ油…少々レモン(いちょう切り・お好みで)…適量材料(2人分)刺身用サーモン(さく)…220〜250gズッキーニ…1本ミニトマト…10個にんにく(薄切り)…2かけ分塩…小さじ¹⁄₂こしょう…少々オリーブ油…大さじ6カレー粉…小さじ1しょうゆ…大さじ1レモン(くし形切り)…2切れ¹⁄₃量で293kca塩分1.7調理時間15分Recipe Card 1人分615kca塩分2.3調理時間20分長いもが食感のアクセント!サーモンのミディアムレアな食感を味わってサーモンの和風タルタルまるごとサーモンのスパイスオイル煮あらかじめサーモンの表面を焼いて油をまとわせることで、煮る油の量を減らすことができます。調理のポイントA作り方動画はこちらから♪4

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