ふれ愛交差点 2019年7月号
23/29

鶏肉とパプリカのカレー蒸し焼きコウケンテツ/料理研究家旬の素材をいかした簡単でヘルシーなメニューを提案し、テレビや雑誌、講演会など多方面で活躍中。近著は『コウケンテツのだけ弁』(扶桑社)。夏になると食べたくなるカレー味。こんがり焼いた鶏肉と野菜は、甘口のカレーパウダーをふり入れて蒸せば、子どもも大人も嬉しい1品になります。ごはんのおかずにも、お酒のおつまみにもおすすめです。コウケンテツの好評連載Recipe Card ¹⁄₃量で413kcal 塩分1.3g 調理時間20分作り方動画はこちらから♪フライパン1つで今月は2121

元のページ  ../index.html#23

このブックを見る