ふれ愛交差点 2019年7月号
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鶏肉に塩と、ハウス 味付カレーパウダー バーモントカレー味小さじ1を全体にまぶす。フライパンにサラダ油を中火で熱し、鶏肉の皮目を下にして並べ、空いたところにパプリカ、たまねぎを入れる。野菜は時々混ぜながら、4〜5分焼きつける。鶏肉の皮がこんがり焼けたら裏返し、残りのハウス 味付カレーパウダー バーモントカレー味小さじ1をパプリカとたまねぎにふる。鶏肉に酒をふり、ふたをして5分ほど蒸し焼きにする。鶏肉を取り出して食べやすい大きさに切り、パプリカとたまねぎはサッと混ぜてふたをし、弱火にしてさらに5分ほど蒸し焼きにする。器に盛ってパセリをちらす。鶏肉に下味をつける鶏肉を焼く蒸し焼きにする123材料(2〜3人分)作り方これ1本で味つけが決まる!バーモントカレー味のおかず用調味料カレーパウダーに調味料をミックスしている新感覚のおかず用調味料です。ふりかけるだけで簡単に味つけができるので、料理のレパートリーが広がります。甘口のバーモントカレー味なので、マイルドな辛さのカレー風味が楽しめます。使いやすいサラサラの顆粒タイプです。ハウス 味付カレーパウダー バーモントカレー味Close-up!※店舗により一部、掲載商品のお取り扱いがない場合がございます。ご了承ください。鶏もも肉…小2枚(500g)パプリカ(赤)…1個 →縦に薄切りにするたまねぎ…¹⁄₂個 →繊維に沿って薄切りにするパセリ…適量 →みじん切りにする塩…小さじ¹⁄₃ハウス 味付カレーパウダー バーモントカレー味…小さじ2サラダ油…大さじ1酒…大さじ1ハウス 味付カレーパウダー バーモントカレー味を鶏肉にふり、手でなじませましょう。下味に使うと、加熱した時に鶏肉の中まで味がしみ込みます。2222

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