ふれ愛交差点 2019年7月号
25/29

元気をチャージ! ビタミンドリンクウコンの力で楽しく乾杯!C1000ビタミンレモン 140㎖PERFECT VITAMIN 1日分のビタミン グレープフルーツ味 190gPERFECT VITAMIN 1日分のビタミンゼリーグレープフルーツ味 180gウコンの力ウコンエキスドリンク 100㎖ハウスバーモントカレー中辛 230g(12皿分)マンゴーチャツネペースト 40g 咖屋カレー中辛 200g咖屋コクデミカレー 200g 咖屋カレー大辛 200g咖屋ポークカレー中辛 200g咖屋トマトチリカレー 180g咖屋ハヤシ200g咖屋カレー甘口 200g咖屋チキンカレー中辛 200g咖屋カレー辛口 200g咖屋キーマカレー中辛 150g炒めたまねぎペースト 40gブイヨンペースト 30gホットガラムマサラ 14gハウスバーモントカレー甘口 230g(12皿分)まもり高める乳酸菌L-137バーモントカレー中辛 108g(6皿分)PERFECT VITAMIN 1日分のビタミンゼリーマスカット味 180gウコンの力レバープラス100㎖材料(6皿分)ハウスバーモントカレー(甘口)230g…箱(115g)牛・豚合いびき肉…350g たまねぎ…中2個(400g)なす…中2本(160g) ズッキーニ…本(100g)パプリカ(赤・黄など)…個(75g) トマト…中1個(150g) サラダ油…大さじ1 水…750㎖作り方たまねぎ、なす、ズッキーニ、パプリカ、トマトをそれぞれ1.5㎝角に切る。厚手の鍋にサラダ油を熱し、ひき肉を入れてほぐさないように焼き色をつける。上下を返して同じように焼く。2のひき肉を軽くくずし、鍋の端に寄せてたまねぎを炒める。たまねぎがしんなりしたら、なす、ズッキーニ、パプリカを加えて軽く炒める。水、トマト半量を加え、沸騰したらアクを取り、具材がやわらかくなるまで、弱火~中火で約5分間煮込む。いったん火を止め、バーモントカレー(甘口)を入れて溶かし、再び弱火で時々かき混ぜながら、とろみがつくまで約5分煮込む。最後に残りのトマトを加えてひと煮立ちさせる。おいしさ いっぱい!1 23456パクッとひと口!カラフル夏カレー毎日食べたい安くておいしい咖屋シリーズいろいろ選べる10種類!隠し味でランクアップカレーパートナー夏野菜のうま味がギュッ!カリー23毎日食べたい

元のページ  ../index.html#25

このブックを見る