ふれ愛交差点 2019年8月号
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と。ほたて1234作り方トマトは幅1㎝の輪切りにし、フライパン(直径24~26㎝)に敷き詰める。なすは幅1㎝の輪切りにし、トマトの上に敷き詰め、塩をふる。豚肉は大きければ長さ10㎝に切り、薄力粉をまぶす。2の上に広げ、ドレッシングを回しかける。フライパンにふたをして中火にかけ、煮立ったら10分蒸し煮にする。小口切りにした細ねぎをちらす。123作り方ごはんは袋の表示通りに電子レンジで加熱し、ボウルに移してあら熱を取り、ドレッシングを加えて混ぜる。サニーレタスはひと口大にちぎる。ミニトマトは半分に切る。1のごはんにえび、サニーレタス、ミックスビーンズを加えてざっくり混ぜる。器に盛りつけてミニトマトを飾る。お好みでドレッシング適量(材料外)をかける。材料(2人分)CGCドレッシング(ごま)…大さじ6豚肩ロース肉(薄切り)…200g トマト…2個なす…2本塩…小さじ¹⁄₄薄力粉…大さじ1細ねぎ…5本材料(2~3人分)CGCドレッシング(イタリアン) …大さじ4パックごはん…1個(180g)生食用蒸しえび…12~16尾(80g)サニーレタス…80gミニトマト…5個ミックスビーンズ…50gフライパン1つでできあがり華やかな見た目のごちそうサラダ豚肉と野菜のごまドレ蒸しえびと豆のライスサラダごはんにドレッシングを吸わせて、味をしっかりつけます。ごはんがつぶれないように、切るように混ぜます。ドレッシングを回しかけ、蒸します。底にトマトを敷くことで水分が出て、油なしでもこげません。調理のポイント調理のポイント¹⁄₃量で241kca塩分1.1調理時間15分Recipe Card 1人分506kca塩分2.6調理時間20分ショッパーズプライスおいしいごはん5食パック4

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