ふれ愛交差点 2019年9月号
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断然お得ハーフベーコン材料(2人分)ベーコン(ハーフタイプ)…8枚じゃがいも…2個かぶ…大1個にんじん…¹⁄₃本水…2カップコンソメ(顆粒)…小さじ¹⁄₃酒…小さじ1塩、こしょう…各少々作り方ベーコンは長さを半分に切る。じゃがいもは2~4等分に切る。かぶは茎を3㎝ほど残して皮をむき、4等分のくし形切りにする。にんじんは大きめの乱切りにする。鍋に材料の水とコンソメ、1を入れて強火にかけ、煮立ったら弱めの中火にして10分ほど煮る。酒を加え、塩、こしょうで味をととのえる。121人分248kca塩分1.2調理時間15分24火ベーコンとじゃがいものスープ煮ベーコンのうまみをいかしたポトフ風のひと皿1人分258kca塩分2.7調理時間25分⊕作り方栗はひと晩水につけ(時間外)、鬼皮と渋皮をむき、水に10分ほどつける。フライパンに油を中火で熱し、鶏手羽中の全面を焼きつける。Aと、栗の水気をきって加え、落としぶたをし、弱めの中火で汁気がほとんどなくなるまで9〜10分煮る。器に盛り、かいわれ菜をちらす。12材料(2人分)鶏手羽中(縦半分に切ったもの)…6〜8本栗…8個サラダ油…小さじ1水…1カップしょうゆ…大さじ2砂糖、みりん…各大さじ1かいわれ菜(食べやすい長さに切る)…適量栗と手羽中の照り煮秋の味覚を味わってA23月秋分の日CGC特選丸大豆しょうゆ17

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