ふれ愛交差点 2019年9月号
23/29

グリルチキンのチョップドサラダ具材を刻んで作るチョップドサラダ。今回は焼いたささみと旬のなすをボリューム満点のサラダにしました。オニオンのうまみたっぷりのドレッシングはどんな食材にも合います。鶏ささみをサーモンに代えるのもおすすめです。コウケンテツの好評連載Recipe Card 1人分425kcal 塩分1.2g 調理時間10分作り方動画はこちらから♪フライパン1つで今月はコウケンテツ/料理研究家旬の素材をいかした簡単でヘルシーなメニューを提案し、テレビや雑誌、講演会など多方面で活躍中。近著は『コウケンテツのだけ弁』(扶桑社)。21

元のページ  ../index.html#23

このブックを見る