ふれ愛交差点 2019年9月号
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フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、ささみとなすを並べ、両面がこんがりするまで3~4分焼き、取り出してあら熱を取る。ささみ、なすを焼く1まな板にすべての材料をのせ、食べやすい大きさにザクザクと切ってボウルに入れる。材料をすべて小さく切る2キユーピー オリーブオイル&オニオンドレッシング、しょうゆを加えてあえる。器に盛って粗挽き黒こしょうをふる。あえる3材料(2人分)作り方オリーブオイルとたまねぎの風味がシンプルに楽しめます!サラダと相性のよい甘みのあるエキストラバージンオリーブオイルにたまねぎを合わせ、ほどよい酸味に仕上げたシンプルなドレッシングです。たまねぎはすりおろしてから酢漬けにすることで、たまねぎ本来の風味を引き出しています。シンプルなサラダはもちろん、肉や魚などのたんぱく質食材、濃厚なアボカドなどにもよく合います。キユーピー オリーブオイル&オニオンドレッシングClose-up!※店舗により一部、掲載商品のお取り扱いがない場合がございます。ご了承ください。鶏ささみ…3本 なす…2本 →幅1㎝の輪切りにするサニーレタス…2枚アボカド…1個ミニトマト…6個かいわれ菜…1パック →根元を切るキユーピー オリーブオイル& オニオンドレッシング…大さじ3しょうゆ…小さじ1塩、粗挽き黒こしょう…各少々オリーブオイル…大さじ2→筋を取り、縦に切り目を1本入れて、塩をふる食材それぞれのうまみがよくからむように、一緒に切ります。包丁の先端を押さえ、柄を上下に動かしてザクザク切るのがコツです。→縦半分にくるりと包丁を入れ て割り、種を取って皮をむく22

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