ふれ愛交差点 2019年9月号
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作り方作り方作り方モッツァレラチーズは厚さ8㎜の半月切りにする。ミニトマトは半分に切る。器にベビーリーフをリース状に盛りつける。1を交互に並べ、「Italiante バジルソース」を回しかける。リーフレタスは冷水にさらして水気をきり、細切りにする。鶏肉は片栗粉をしっかりとつける。フライパンに油を熱し、2の両面にしっかり焼き色をつける。3の皮面を上にして耐熱の容器に入れ、ラップをかけずに電子レンジ(500W)で約2分加熱する。あら熱が取れたら食べやすい大きさに切る。器に1を敷き、4を盛りつけ、くし形に切ったトマトを添え、「野菜もお肉もこれ1本 和風たまねぎドレッシング」をかける。※電子レンジの加熱時間は、 様子を見て調節してください。豚肉は塩、こしょうをふる。フライパンに油を熱し、1を焼く。器にそれぞれごはんを盛りつけ、「10品目のサラダ レタスやパプリカ」、2の順にのせ、「野菜もお肉もこれ1本 ねぎ塩レモンドレッシング」をかける。1 21 23451 23材料(3人分)モッツァレラチーズ…1個ベビーリーフ…50gミニトマト(赤・黄)…計9個キユーピー Italianteバジルソース…適量材料(2人分)鶏もも肉…1枚トマト…½個リーフレタス…1枚片栗粉…大さじ2サラダ油…大さじ2キユーピー 野菜もお肉もこれ1本 和風たまねぎドレッシング…適量材料(2人分)ごはん…どんぶり2杯分サラダクラブ10品目のサラダ レタスやパプリカ…½袋豚バラ肉(焼き肉用)…200g塩、こしょう…各少々サラダ油…適宜キユーピー 野菜もお肉もこれ1本 ねぎ塩レモンドレッシング…適量秋レシ刻んだたまねぎの食感が感じられ、りんごとしょうゆでほどよい甘みとコク深い味わい。かけるだけで本格バジルテイスト。国産手摘みバジル使用。刻んだたまねぎとねぎの食感が感じられ、レモンと塩のさっぱりとした味わい。キユーピー 野菜もお肉もこれ1本 和風たまねぎドレッシング200㎖キユーピー Italianteバジルソース 150gキユーピー 野菜もお肉もこれ1本 ねぎ塩レモンドレッシング200㎖15分以内で作れる!リース風カプレーゼかんたん!油ユー淋リン鶏チー風塩豚レモン丼おしゃれなパパッと前菜甘酢たれのかわりにドレッシングをかけるだけごはんがすすむ塩レモン風味ラクラク23秋レシ甘酢たれのかわりにドレッシングをかけるだけ

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