ふれ愛交差点 2019年9月号
26/29

ピほっこり温かいスープ仕立てのサラダ作り方深めの器に「10品目のサラダ レタスやパプリカ」と「スープ仕立てのサラダ用 シナモン香るごま豆乳ソース」を入れ、熱湯を注いでよく混ぜる。作り方じゃがいもは洗った後ぬれたまま、乾いたペーパータオルで包み、さらにラップでふんわり包んで、電子レンジ(500W)で約5分加熱し、皮をむいて熱いうちにフォークなどで粗くつぶす。きゅうりは小口切りにして塩をふり、水気をしぼる。ハムは長さを半分にして幅1㎝に切る。ボウルに1と2を入れ、「あえるパスタソース だし香る和風カルボナーラ」のソースを加えて全体をあえる。3を器に盛り、「あえるパスタソース だし香る和風カルボナーラ」の具をかける。1 234材料(1人分)じゃがいも…2個きゅうり…½本ハム…1枚塩…少々キユーピー あえるパスタソース だし香る和風カルボナーラ …1袋(28.5ℊ)材料(1人分)サラダクラブ10品目のサラダ レタスやパプリカ…½袋熱湯…250㎖キユーピー スープ仕立てのサラダ用 シナモン香るごま豆乳ソース…1袋作り方深めの器に「10品目のサラダ レタスやパプリカ」と「スープ仕立てのサラダ用 ゆず香る生姜白湯ソース」を入れ、熱湯を注いでよく混ぜる。材料(1人分)サラダクラブ10品目のサラダ レタスやパプリカ…½袋熱湯…250㎖キユーピー スープ仕立てのサラダ用 ゆず香る生姜白湯ソース…1袋※店舗により一部、商品のお取り扱いがない場合がございます。ご了承ください。ピで大満足キユーピー スープ仕立てのサラダ用シナモン香るごま豆乳ソース 78g(チキン・豆・はと麦入り)キユーピー スープ仕立てのサラダ用ゆず香る生姜白湯ソース 78g(チキン・豆・はと麦入り)和風カルボナーラのポテトサラダパスタソースで味がきまる!カット野菜にかけてお湯を注ぐだけ!スープ仕立てのサラダ シナモン香るごま豆乳ソーススープ仕立てのサラダ ゆず香る生姜白湯ソース食欲の秋におすすめなのは時短でおいしいメニュー。食べたい時にパパっと作れて、食べ応えもあります。香り高いかつおぶしに豆乳を加えた、まろやかな味わい。キユーピーあえるパスタソース だし香る和風カルボナーラ28.5g×224

元のページ  ../index.html#26

このブックを見る