ふれ愛交差点 2019年10月号
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12土自然のあしあと。刺身用サーモン材料(12個分)バゲット…1/2本サーモン(刺身用さく)…200gアボカド…¹⁄₂個ミニトマト…8個たまねぎ…¹⁄₈個レモン汁、オリーブ油…各大さじ1塩…小さじ¹⁄₄タバスコ…少々イタリアンパセリ(あれば)…適量作り方えびは殻をむき、背わたを取る。ブロッコリーは小房に分け、大きいものは縦半分に切る。フライパンに油を中火で熱し、1を1分ほど炒め、Aを加える。煮立ったらBを混ぜ合わせて加え、混ぜながらとろみがつくまで煮る。耐熱の容器に入れ、ピザ用チーズをふる。オーブントースターで、焼き色がつくまで5~6分焼く。作り方バゲットは幅7~8の斜め切りにし、オーブントースターで軽く焼く。サーモンとアボカドは7~8角に切る。ミニトマトは4等分のくし形切りにする。たまねぎは粗いみじん切りにする。ボウルにAを混ぜ合わせ、2を加えて軽くあえる。バゲットに等分にのせ、あればイタリアンパセリを飾る。123123材料(2人分)バナメイえび(殻付き)…10尾ブロッコリー…¹⁄₂株豆乳(成分無調整)…1カップコンソメ(顆粒)…小さじ¹⁄₂塩…小さじ¹⁄₄こしょう…少々サラダ油…小さじ1水…大さじ1片栗粉…小さじ2ピザ用チーズ…30gえびとブロッコリーの豆乳グラタン軽めのソースだから、サラッと食べられます1人分207kca塩分1.7調理時間15分1個分92kca塩分0.3調理時間10分サーモンブルスケッタワンハンドメニューをお供にスポーツ観戦!ABCGC無調整豆乳豆乳の日13日A13

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