ふれ愛交差点 2019年10月号
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自然のあしあ青森産ベビーCGCグループオリジナルの人気商品をチェック!食べてみて、使ってみて、おすすめをご紹介します。おいしいもの 見 つけた!ベーコンとほうれん草のクリームパスタ温泉卵をからめて、カルボナーラ風にベーコンは幅2に、ほうれん草は長さ5に切る。しめじは小房に分ける。鍋に湯2ℓを沸かして塩小さじ2(材料外)を入れ、スパゲッティを袋の表示時間より2分短くゆでる。ざるに上げて湯をしっかりときる。フライパンに油を熱し、ベーコン、しめじを入れ、中火で2分ほど焼きつける。ほうれん草を加えてさらに2分炒める。2のスパゲッティを加え、Aを混ぜ合わせて少しずつ加える。混ぜながら中火で煮立たせ、1分煮る。Bを混ぜ合わせて加えて再び煮立ったら火を止める。器に盛り、温泉卵をのせ、黒こしょうをふる。1234作り方1人分787kca塩分3.9調理時間20分 「アントニオ デ ニーロ スパゲッティ」は、CGC がパスタの本場、イタリアの老舗メーカーと提携し、直輸入してお届けする本格パスタシリーズです。 上質なデュラム小麦のセモリナ粉を100%使用し、70℃で10時間ほど、ゆっくりと時間をかけて乾燥させる製法を採用。麺の表面、内部ともに均一に乾燥できるため、小麦本来のうまみ、香りを楽しめるだけでなく、モチモチしたアルデンテの食感が続きます。 おいしさが長持ちして、いつものパスタがグレードアップ! 洋風にも和風にも、さまざまなメニューでお楽しみください。イタリア直輸入の本格パスタモチモチしたアルデンテが長持ち使ってみました!アントニオ デ ニーロはモチモチとしているので、ベーコンやしめじなど食感のよい具と相性が抜群です。料理を作ってくれたのは小田真規子さんおだまきこ/料理研究家おいしくて体にいいレシピが人気。著書に『とにかく盛り上がる夜ごはん』(文響社)など。アントニオ デ ニーロスパゲッティ材料(2人分)アントニオ デ ニーロ スパゲッティ…200gベーコン、ほうれん草、しめじ…各100gサラダ油…小さじ1牛乳…¹⁄₂カップ水…1/4カップ塩…小さじ1/3牛乳…1/3カップ粉チーズ…大さじ4温泉卵…2個粗挽き黒こしょう…少々AB3CGCグループオリジナルの人気商品をチェック!食べてみて、使ってみて、おすすめをご紹介します。

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