ふれ愛交差点 2020年1月号
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ラブリードーナツ冷めてもサックリ、中はフワッ!バナナ豆乳ココアドーナツと一緒に♥ バナナの甘みをいかしたやさしい味1個分159kca塩分0.2調理時間25分⊕量で148kca塩分0.0調理時間5分材料(10個分)ホットケーキミックス…200g卵…1個牛乳…大さじ2揚げ油…適量チョコペン、板チョコレート、 チョコスプレー…各適量作り方ボウルにホットケーキミックスを入れ、Aを混ぜて加え、混ぜてひとまとめにする。ラップをかけて室温に30分おく(時間外)。ラップを広げて薄力粉適量(材料外)をふり、1をのせて別のラップをかぶせ、麺棒で厚さ1にのばす。直径5のドーナツ型で抜く。揚げ油を高温に熱し、2を返しながら2~3分かけて揚げ、あら熱を取る。チョコペンを袋の表示通りに温め、顔を描く。チョコがけドーナツは、板チョコレートを湯せんで溶かして片面につけ、チョコスプレーをちらす。1234材料(2人分)豚肉(こま切れ)…200g小松菜…1/2束豆乳(無調整)…1/2カップ木綿豆腐…1/2丁(150g)にんじん…30g生しいたけ…2個塩…少々だし汁…2カップみそ…大さじ1豚肉と小松菜の豆乳鍋豆乳とみそがまろやかでやさしい味わい作り方豚肉は食べやすく切り、塩をふってなじませる。小松菜は長さ3に切る。豆腐は4等分に切る。にんじんは短冊切りにする。しいたけは軸を取り、かさに飾り包丁を入れる。鍋にだし汁を中火で熱し、豚肉を加える。アクを取り、豆腐、にんじん、しいたけを加え、ふたをして弱めの中火で10分ほど煮る。みそを溶き入れ、小松菜、豆乳を加えて、2分ほど煮る。作り方ボウルにミルクココアを入れ、バナナをちぎって加え、豆乳も加える。ハンドブレンダーでなめらかになるまで混ぜる(ハンドブレンダーがなければ、バナナをフォークでつぶし、豆乳を加える)。鍋に移し、中火にかけて人肌に温める。123CGCホットケーキミックスCGC無調整豆乳CGCミルクココア5日1人分403kca塩分1.4調理時間20分A材料(1~2杯分)バナナ…1本豆乳(無調整)…1/2カップミルクココア…30g4土ドーナツ型はコップとペットボトルのふたで代用しても。きれいに抜けない時は軽く押してあとをつけ、ペティナイフで切り取りましょう。MemoCGCグループ限定「ペネロペテタンレール」干支エコバッグ・ハンドタオルを抽選でプレゼント!ご応募はこちら!NHK Eテレで放送中の人気アニメ『うっかりペネロペ』のキャラクター「ペネロペ」が干支のねずみのドーナツを作っているかわいいデザインのエコバッグとハンドタオルになりました。抽選で各20名様にプレゼントいたします。QRコード(またはCGCホームページ)からご応募ください。締切りは1月20日(月)。2020名様名様11ラブリードーナツ冷めてもサックリ、中はフワッ!

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