ふれ愛交差点 2020年1月号
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フライパンに湯1.5ℓを沸かして塩大さじ1(材料外)を入れ、スパゲッティを袋の表示時間通りにゆでる。ゆであがり3分前に日本ハム シャウエッセン チェダー&カマンベールを加え、一緒にゆでてざるに上げる。1材料(2人分)作り方※店舗により一部、掲載商品のお取り扱いがない場合がございます。ご了承ください。日本ハム シャウエッセン チェダー&カマンベール…6本 スパゲッティ…160gたまねぎ…¹⁄₂個 → 幅1のくし形切りしめじ…1パック → 小房に分けるピーマン…1個 → 幅5の輪切りオリーブ油…大さじ1トマトケチャップ…大さじ4ウスターソース…小さじ1    → にんにく(すりおろし)…小さじ¹⁄₂  バター…10g粉チーズ、粗挽き黒こしょう…各適量1のフライパンをサッとふき、オリーブ油を中火で熱し、たまねぎ、しめじを2分炒める。たまねぎとしめじを炒める2ピーマン、1を加えてサッと炒める。混ぜておいたAとバターを加えて2分ほど炒め、全体によくからめる。器に盛り、粉チーズ、黒こしょうをちらす。すべてを炒め合わせ、調味する3シャウエッセン チェダー&カマンベールは、ボイルで温めると、パリッとしたおいしさが格別です。スパゲッティとソーセージをゆでるA子どもも喜ぶ、チーズの味わいのソーセージシャウエッセン発売35年目を記念した、期間限定発売。シャウエッセンならではの粗挽きの豚肉に、チェダーチーズとカマンベールチーズを混ぜ、天然の羊腸に詰めました。シャウエッセンのパリッと感やうまみはそのままに、スモークの香りと濃厚なチーズの味が楽しめます。日本ハム シャウエッセン チェダー&カマンベール 5本入り×2Close-up!混ぜておく※シャウエッセン チェダー&カマンベール は、ゆでずに電子レンジ(600W)で40秒 ほどの加熱でもOKです!仕上げにバターを加えるとコクが出て、いつものナポリタンが洋食店の味に切らずに丸ごと入れることで、ソーセージのうま味がとじ込められるうえ、食べごたえも出て大満足!22

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