ふれ愛交差点 2020年2月号
23/29

えびと白菜の中国風ミルク煮カルシウムがしっかりとれる明治おいしいミルクカルシウムを使った煮込み料理を紹介します。ごま油やしょうが、にんにくをプラスして、風味豊かに仕上げました。辛い味がお好みなら、最後に加えるラー油をたっぷりかけて召し上がれ。コウケンテツのRecipe Card 1人分241kcal 塩分1.8g 調理時間15分作り方動画はこちらから♪フライパン1つで今月はコウケンテツ/料理研究家旬の素材をいかした簡単でヘルシーなメニューを提案し、テレビや雑誌、講演会など多方面で活躍中。近著は『コウケンテツのだけ弁』(扶桑社)。最終回21

元のページ  ../index.html#23

このブックを見る