ふれ愛交差点 2020年4月号
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すめ※店舗により一部、商品のお取り扱いがない場合がございます。ご了承ください。さっぱりしたサルサ・ベルデソースをかけてちょっぴり甘くておいしい。朝食におすすめ!和風も洋風もおいしい!オリーブオイルと卵、しょうゆの相性抜群!すめ材料(2人分)サーモン(生)…2枚(200g)塩、こしょう…各少々A [薄力粉大さじ2〜3、溶き卵個分、 水大さじ1]パン粉…適量BOSCO エキストラバージン オリーブオイル…適量〈ソース〉(サルサ・ベルデ)たまねぎ(粗みじん切り)個分(70g)、パセリ(みじん切り)大さじ3、レモン汁大さじ1、ケーパー(みじん切り)小さじ2、塩小さじ、こしょう少々、BOSCO エキストラバージン オリーブオイル大さじ1ベビーリーフ…適宜材料(2人分)バゲット(厚さ1.5~2㎝)…4枚バナナ(厚さ1㎝の輪切り)…1本分 黒こしょう…少々BOSCO エキストラバージン オリーブオイル…お好みの量はちみつ…お好みの量材料(1人分)うどん(冷凍)…1玉 卵…1個 しょうゆ…大さじ1BOSCO エキストラバージン オリーブオイル…大さじ1かつお節…1パック(4g) 万能ねぎ(小口切り)…適量作り方作り方作り方1 サーモンは皮をひいて骨を取り、1枚を4つのそぎ切りにして、塩、こしょうをふる。味がなじむまで10分ほどおく。2 Aをなめらかになるまで混ぜて、1をくぐらせ、パン粉をまぶす。3 「BOSCO エキストラバージン オリーブオイル」をフライパンに深さ1㎝入れて熱し、2を入れて弱めの中火で炒め揚げにする。色がついたら裏返し、両面をきつね色に揚げ、油をきる。4 ボウルにソースの材料を入れて混ぜる。5 器に3を盛ってベビーリーフを添え、4をかける。1 バゲットにバナナをのせる。2 1に黒こしょうをふって、「BOSCO エキストラバージン オリーブオイル」とはちみつをお好みの量をかけて、オーブントースターで3~5分焼く。1 うどんを熱湯でゆでて水気をきり、丼に入れる。2 1に卵を割り入れ、しょうゆを回しかけ、かつお節をのせて万能ねぎをちらす。仕上げに「BOSCO エキストラバージン オリーブオイル」を回しかける。新生活・新学期と何かと忙しい4月は、いつにも増して、簡単&おいしいレシピが大活躍。ひと工夫を加えた味も楽しんで!BOSCOエキストラバージンオリーブオイル456gBOSCOエキストラバージンオリーブオイル 145gフレッシュキープボトルBOSCO エキストラバージンオリーブオイルを使って24

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