ふれ愛交差点 2020年4月号
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材料(2人分)ハム…2枚レタス…100gホールコーン(缶詰)…40g好みのドレッシング…適量材料(2人分)絹ごし豆腐…¹⁄₃丁(100g)梅干し…2個豆苗…30gだし汁…2カップ材料(2人分)もやし…1袋(200g)白菜キムチ…50gごま油…小さじ1塩…少々包丁いらずのスピード副菜梅干しを調味料代わりに電子レンジを使ってビタミンをキープ作り方ハムとレタスはひと口大にちぎる。コーンは汁気をきる。器に1を盛り合わせ、ドレッシングをかける。作り方豆苗は根元を落として半分に切る。鍋にだし汁を入れて煮立て、1、豆腐をちぎりながら加え、再び煮立ったら火を止める。梅干しを加える。作り方もやしは耐熱のボウルに入れてふんわりとラップをかけ、電子レンジで2分30秒加熱する。キムチは大きければ粗く刻む。もやしの水気をきり、キムチ、ごま油、塩を加えてあえる。1212121人分103kca塩分0.8調理時間4分1人分44kca塩分0.8調理時間7分1人分46kca塩分1.0調理時間5分ハムとレタス、コーンのサラダ豆腐と梅干しのお吸いものもやしのキムチあえ副菜1汁もの副菜2CGC和風ドレッシング4

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