ふれ愛交差点 2020年4月号
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と。ほたて12345作り方豚肉は筋に切り込みを入れ、手で表裏30回ずつたたいて塩をもみ込み、室温に10分おく。キャベツはせん切りにし、トマトはくし形切りにして半分に切る。フライパンに油を入れて中火で30秒~1分熱し、豚肉を7~8分焼き、返して3~4分焼いて取り出す。3のフライパンの脂をサッとふく。Aを入れて中火で煮立て、そのままゆるくとろみがつくまで1~2分煮て、黒こしょうを加える。豚肉と野菜を器に盛り合わせ、4のソースをかける。1234作り方豚肉は長さ6~7に切り、Aをからめて10分おく。きゅうりは長さ6の細切り、細ねぎも長さ6に切る。Bは混ぜる。春巻きの皮は半分に切り、耐熱の皿に軽くたたんでのせる。ぬらして軽くしぼったペーパータオルをかけて(a)ふんわりとラップをかけ(b)、電子レンジで30秒加熱する。フライパンを強めの中火で熱し、1の豚肉を2分焼き、返して2分焼く。春巻きの皮を広げて野菜を自由にのせ、3の豚肉をのせてBを塗り、巻いて食べる。低温で焼くから、豚肉がジューシー!春巻きの皮で、即席塩豚と野菜を巻くアイデアレシピ厚切りペッパーステーキガーリックバターソース塩豚バラの生春巻き風材料(2人分)カナダ産豚ロース肉(とんかつ用) …2枚(300g)塩…小さじ¹⁄₂サラダ油…小さじ2 たまねぎ(すりおろし)…小¹⁄₄個分(40g) にんにく(すりおろし)…1かけ分 水…大さじ2 バター…20g しょうゆ…大さじ1 砂糖…小さじ2粗挽き黒こしょう …小さじ¹⁄₄春キャベツ…100gトマト…¹⁄₂個材料(2〜3人分)カナダ産豚バラ肉(焼肉用) …300g 塩、砂糖…各小さじ1 粗挽き黒こしょう…小さじ¹⁄₂春巻きの皮…10枚きゅうり…1本細ねぎ…10本青じそ…20枚サニーレタス…適量 トマトケチャップ…大さじ2 みそ…大さじ1 砂糖…小さじ2 ラー油…小さじ1Recipe Card ¹⁄₃量で485kcal 塩分3.0 調理時間25分1人分527kcal 塩分2.9 調理時間25分作り方動画はこちらから♪春巻きの皮はそのままでも食べられますが、温めることで食べやすさがアップ。乾燥しないようにぬらしたペーパータオルとラップをかけます。調理のポイントBAA⬇ab6

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