ふれ愛交差点 2020年5月号
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S&Bお徳用みじん切り生にんにくお徳用チューブ炒め物に適した、風味が飛びにくく、食感も楽しめるみじん切りタイプのにんにく。S&Bきざみ青じそさわやかに香る青じそのチューブ。薬味から下味つけまで使える万能調味料。スペインバルの人気メニューが簡単に作れる!わが家の食卓に並ぶ和風、韓国風、中国風、 味つけは材料(2人分)鶏ひき肉…200g たまねぎ…個  S&B きざみ青じそ…大さじ1  片栗粉…大さじ1  酒…大さじサラダ油…大さじ1 水…大さじ3材料(2人前)ゆでだこ…80g いか…80gS&B お徳用みじん切り生にんにく…大さじ1オリーブ油…大さじ5 塩…小さじS&Bフレッシュハーブ イタリアンパセリ…2枝作り方作り方1 たまねぎはみじん切りにする。2 ボウルに鶏肉、1、Aを入れて混ぜ、8等分にして小判型に丸める。3 フライパンに油を熱し、2を入れて焼き目がついたら裏返し、水を加え、ふたをして弱火で3~4分蒸し焼きにする。1 たこは食べやすい大きさの乱切りにし、いかは内臓を取り除いて流水で洗い、皮をむかずに輪切りにする。イタリアンパセリはみじん切りにする。2 直火加熱が可能な器に1のたこといか、「お徳用みじん切り生にんにく」、油を入れて具が油につかるように軽く混ぜたら、塩を全体にふる。3 2を火にかけ、弱火でフツフツさせながら2~3分煮る。いかに火が通ったら、火からおろし、1のイタリアンパセリを散らす。A人気おかずにちょい足し!お弁当にもおすすめ!におまかせ!チューブ入り調味料23わが家の食卓に並ぶ和風、韓国風、中国風、 

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