ふれ愛交差点 2020年5月号
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自然のあしあ青森産ベビーCGCグループオリジナルの人気商品をチェック!食べてみて、使ってみて、おすすめをご紹介します。おいしいもの 見 つけた!プレーン「CGC サラダチキン」は、良質な鶏むね肉を真空の状態で加熱することで、加熱時間を短く抑えているため、とてもジューシーでしっとりした食感をお楽しみいただけます。低脂肪、高タンパクで健康志向の方にもおすすめです。どんな料理にも合う『プレーン』、ピリッとスパイシーな『ブラックペッパー』のほか、しょうゆベースの味付けでサラダやおつまみ、あえもの、麺の具材にもぴったりの『チャーシュー味』などを揃えています。短時間加熱でしっとり好みで選べるフレーバー使ってみました!やわらかく、火を通してもかたくならないので、加熱調理もおすすめです。ジューシーなサラダチキンには、サクサク感やカリッ、パリッなどの異なる食感の食材を合わせるとおいしいですよ。料理を作ってくれたのは小田真規子さんおだまきこ/料理研究家おいしくて体にいいレシピが人気。著書に『まいにち湯豆腐』(ダイヤモンド社)など。おいしさへのこだわり品質へのこだわりサラダチキンのパン粉焼きサクッとパン粉を香ばしく焼いて、ごちそうにサラダチキンは水気をふき取り、片面に混ぜたAを均一に塗る。Aを塗った面に、混ぜたBをしっかりまぶしつける。フライパンに油を中火で30秒ほど温め、サラダチキンのパン粉をつけた面を下にして入れ、軽く押しつける。3~4分しっかり焼き色がつくまで焼き、返して2~3分焼く。食べやすく切り、器に盛る。スナップエンドウは筋を取り、熱湯で2分ゆで、ざるに上げて水気をきる。ミニトマトは4等分に切る。合わせたCで3をあえ、2に添える。1234作り方1人分337kca塩分2.6調理時間15分材料(2人分)CGC サラダチキン(プレーン)…2個(250g) マヨネーズ…大さじ2 練りからし…小さじ1 パセリ(みじん切り)…大さじ1 パン粉…大さじ4 粉チーズ…大さじ1サラダ油…小さじ2スナップエンドウ…6本ミニトマト…2個 酢、オリーブ油、しょうゆ…各小さじ1ABCチャーシュー味ブラックペッパーサラダチキンCGCCGCコクを味わうマヨネーズ5CGCグループオリジナルの人気商品をチェック!食べてみて、使ってみて、おすすめをご紹介します。

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